Если кто ещё не знает- уже три миллиона человек собираются штурмовать американскую военную базу Зона 51. Потому-что там возможно есть инопланетяне. Армия США отнеслась к этому серьезно. Я так думаю что за основу берется тактика санитаров сумаcшедшего дома. В данный момент изучается так называемый бег Наруто- скорее всего первая волна штурмовиков Зоны будет наступать именно так. В мире аниме такой способ бежать быстрее пули.
Цитата: svlg от 20.07.2019 06:56:55В данный момент изучается так называемый бег Наруто- скорее всего первая волна штурмовиков Зоны будет наступать именно так. В мире аниме такой способ бежать быстрее пули.
Это ведь шутка, да?)) Если нет, то я предлагаю военным США испытать эту методику на полигоне. А то по картинкам и мультикам не понятно работает или нет
Цитата: SaLut от 20.07.2019 08:08:54Это ведь шутка, да?)) Если нет, то я предлагаю военным США испытать эту методику на полигоне. А то по картинкам и мультикам не понятно работает или нет
Господа, Вы отстали от жизни. Мы мало того, что инсту леди Гаги превратили в русскоязычный чат стран СНГ, так ещё и помогаем любителям инопланетян полюбить их ещё больше, ветка: Зона 51 - освобождение.
Цитата: svlg от 20.07.2019 06:56:55Если кто ещё не знает- уже три миллиона человек собираются штурмовать американскую военную базу Зона 51. Потому-что там возможно есть инопланетяне. Армия США отнеслась к этому серьезно. Я так думаю что за основу берется тактика санитаров сумаcшедшего дома. В данный момент изучается так называемый бег Наруто- скорее всего первая волна штурмовиков Зоны будет наступать именно так. В мире аниме такой способ бежать быстрее пули.
Угу... И среди этих 3 млн моя дочь, ее подруга и горячий финский парень из их компании Я тоже хочу зарегистрироваться, но все как-то из головы вылетает.
Со слов дочери, в толпе желающих идти на штурм зарегистрировался Шварцнегер, Мадонна и братья Запашные. Боюсь, "санитарам сумасшедшего дома" в натуре придется бороться против интернет-роликов в стиле аниме. Будет круто, если организаторы напишут, что базу все-таки захватили, 18 инопланетян отпустили на свободу, сувениры в виде обломков хрустальных кораблей можно купить по сходной цене. И кому поверять честные люди – интернету, или всегда все отрицающему брехливому Пентагону?
Цитата: Свой от 20.07.2019 11:01:21Угу... И среди этих 3 млн моя дочь, ее подруга и горячий финский парень из их компании Я тоже хочу зарегистрироваться, но все как-то из головы вылетает.
Со слов дочери, в толпе желающих идти на штурм зарегистрировался Шварцнегер, Мадонна и братья Запашные. Боюсь, "санитарам сумасшедшего дома" в натуре придется бороться против интернет-роликов в стиле аниме. Будет круто, если организаторы напишут, что базу все-таки захватили, 18 инопланетян отпустили на свободу, сувениры в виде обломков хрустальных кораблей можно купить по сходной цене. И кому поверять честные люди – интернету, или всегда все отрицающему брехливому Пентагону?
Цитата: svlg от 20.07.2019 06:56:55Если кто ещё не знает- уже три миллиона человек собираются штурмовать американскую военную базу Зона 51. Потому-что там возможно есть инопланетяне. Армия США отнеслась к этому серьезно. Я так думаю что за основу берется тактика санитаров сумаcшедшего дома. В данный момент изучается так называемый бег Наруто- скорее всего первая волна штурмовиков Зоны будет наступать именно так. В мире аниме такой способ бежать быстрее пули.