Кто для вас Николай II
998,101 9,074

индеец ( Слушатель )
13 авг 2019 16:32:39

по теме

новая дискуссия Дискуссия  238

09 августа 2019 11:28
Предупреждение от модератора Старый Хрыч:
какое отношение к Николаю второму имеет это сообщение? 
/
А я думаю, что самое прямое, потому что в любой теме, если человек просто выдает свои мысли за факты, а на вопрос предоставить подтверждение уходит от ответа, то это не дискуссия, а просто флейм. Тогда любой может писать что угодно, ничего не подтверждая.
И я именно это написал, чтобы человек сторонний, не читавший все сообщения мог понять об аргументации пишуших.
  • -0.04 / 2
  • АУ
ОТВЕТЫ (7)

индеец ( Слушатель )
14 авг 2019 15:23:01
И если уж совсем строго подходить к постам по теме, то здесь никто (включая и меня, конечно) не пишет по теме.
Потому что единственное что можно написать не отклоняясь от темы - "Ниrолай II для меня - последний на Руси царь, правивший до 1917 года". Все остальное - личные мнения.
Я решил почитать, с чего же началась эта ветка, но, к удивлению, сотни начальных постов удалены.
Так что либо надо расширить темы обсуждаемых здесь вопросов, либо открывать новую ветку.
  • -0.05 / 3
  • АУ

Безыменский188 ( Слушатель )
14 авг 2019 17:41:24

Неправда Ваша. 
Ветка называецца "Кто для Вас Николай II". 
Ни на миллиметр не уклоняясь от строжайше буквального трактования смысла темы ветки, могу написать:
"Николай Второй был плохим правителем". 
И не поверите, могу и далее обосновывать сие мое утверждение хоть на ста страницах (если волюнтаристски не забанят дятла за сотое повторение одного и того же), оставаясь строго в теме.

Именно потому могу, что любой участник высказывает здесь своё именно что личное мнение. 
Иной вариант называецца "копипаста" и не очень приветствуется (если это не ссыль на доказательство или какое-нить обоснование).   

Так что новая ветка по Николаю точно не нужна. 
  • +0.11 / 4
  • АУ

753 ( Слушатель )
14 авг 2019 19:58:57

Сто раз им говорили и намекали, что времена  средневековья прошли давно и  безвозвратно, что занятия реставрацией абсолютной власти, которая враждебна республике - покушение на Конституционный строй современной России. Но им, что в лоб, что по лбу. Как с гуся вода.
Именно из за таких людей Россия находится  в  не простом положении, особенно на международном уровне.
Нас постоянно тянут назад:  к  царю, к церкви, к крепостному праву, к сословиям, к личным подданным царя, к аристократии, к дворянам и их холопам.  Бесполезно разговаривать с друзьями абсолютной, авторитарной  власти  и с врагами гражданского общества.     

• -0.03 / 2
  • АУ

индеец ( Слушатель )
14 авг 2019 20:10:48

И пролетите. Потому что для вас плохим правителем мог быть Ельцин, Горбачев, но не Николай или Сталин.
А вот если бы тема была "Каким по-вашему мнению был имярек", тогда хоть зафлудись.
  • -0.03 / 1
  • АУ

Безыменский188 ( Слушатель )
14 авг 2019 20:20:16

Вообще-то такое высказывание будет не где-нибудь, а непосредственно в моём посту посте.
И почти любой читатель сразу догадается, что это это не чьё-нибудь, а вот прям лично моё мнение по обсуждаемому вопросу.
Чужие цитаты в приличных местах принято маркировать как таковые, ну разве что кроме общеизвестных, известных как "крылатые выражения". 

И я как-то не припомню, что в этой (или любой другой) ветке мне (и всем остальным) запрещено злыми врагами гласности и свободы высказывать своё собственное личное бесценное мнение о правителях, давно нас покинувших, коих застать непосредственно не получилось.  

Удалю эту интереснейшую обсуждалку сам по исходному посту, или на УМ. 
  • +0.11 / 4
  • АУ

индеец ( Слушатель )
17 авг 2019 21:46:10

Ну так никто кроме вас о запрете и не говорит. Я лично говорю о НАЗВАНИИ темы, и о том что значит подойти к ее обсуждению совсем строго.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Старый Хрыч ( Слушатель )
14 авг 2019 19:53:14

Никаких новых веток, посвященных Николаю второму, не будет. Исторический раздел забит дохлыми ветками, которые никто не посещает, и с повестки дня не снят вопрос об их ликвидации. Вас удивляет количество удаленных "постов"? Да, иногда театр одного-двух актеров, "любителей истории", "божьих одуванчиков",  прохвессионалов не пойми чего и откуда умудряются насрать нагадить  столько, что зашедший сюда в поисках исторической справки запросто умом тронется, и тоже удивится - здесь люди общаются, или стадо бандерлогов? Впору на исторический раздел было табличку вешать - без СИЗ и противогаза не входить. 
У меня нет желания опять сидеть ночами и разгребать накопленные за годы безвластия маты, срач, вбросы фальшивок, взаимные склоки и оскорбления. Я выбрал профилактику, и намерен придерживаться. Ибо иные, кого уж нет, возвращались, имея намерения открыть очередную срачечную тему/ветку
Исходя из сказанного, у вас с вашими желаниями есть несколько путей:
а) переместиться в авторский раздел. И вести свою тему в гордом одиночестве, если Админ и Глобальный Модератор Сеня, в чьем ведомстве он находится, не попросят вас оттуда. Дискуссии и оппоненты там редкость.
б) пересчитать по пальцам количество общающихся здесь и решить, не жирно ли будет две ветки, когда и одной за глаза?
в) расширить круг обсуждаемых вопросов?  Огласите весь список, пжлста...посмотрим.
г) про ветку сказал - только через мой труп после согласования со мной.
  • +0.15 / 11
  • АУ