Цитата: индеец от 14.08.2019 15:23:01И если уж совсем строго подходить к постам по теме, то здесь никто (включая и меня, конечно) не пишет по теме.
Потому что единственное что можно написать не отклоняясь от темы - "Ниrолай II для меня - последний на Руси царь, правивший до 1917 года". Все остальное - личные мнения.
Я решил почитать, с чего же началась эта ветка, но, к удивлению, сотни начальных постов удалены.
Так что либо надо расширить темы обсуждаемых здесь вопросов, либо открывать новую ветку.
Никаких новых веток, посвященных Николаю второму, не будет. Исторический раздел забит дохлыми ветками, которые никто не посещает, и с повестки дня не снят вопрос об их ликвидации. Вас удивляет количество удаленных "постов"? Да, иногда театр одного-двух актеров, "любителей истории", "божьих одуванчиков", прохвессионалов не пойми чего и откуда умудряются
насрать нагадить столько, что зашедший сюда в поисках исторической справки запросто умом тронется, и тоже удивится - здесь люди общаются, или стадо бандерлогов? Впору на исторический раздел было табличку вешать - без СИЗ и противогаза не входить.
У меня нет желания опять сидеть ночами и разгребать накопленные за годы безвластия маты, срач, вбросы фальшивок, взаимные склоки и оскорбления. Я выбрал профилактику, и намерен придерживаться. Ибо иные, кого уж нет, возвращались, имея намерения открыть очередную срачечную тему/ветку
Исходя из сказанного, у вас с вашими желаниями есть несколько путей:
а) переместиться в авторский раздел. И вести свою тему в гордом одиночестве, если Админ и Глобальный Модератор Сеня, в чьем ведомстве он находится, не попросят вас оттуда. Дискуссии и оппоненты там редкость.
б) пересчитать по пальцам количество общающихся здесь и решить, не жирно ли будет две ветки, когда и одной за глаза?
в) расширить круг обсуждаемых вопросов? Огласите весь список, пжлста...посмотрим.
г) про ветку сказал -
только через мой труп после согласования со мной.