Белоруссия: проблема геополитического выбора
21,453,293 102,134

ursus ( Слушатель )
26 авг 2009 18:22:52

Тред №140310

новая дискуссия Дискуссия  97

В воскресенье вернулся из России.  Какого только молока там нет. Беларуского к счастью не видал. Впрочем, я приключений не ищу и с удовольствием покупаю любимое вологодское.  Это уже лет десять, более-менее регулярно.

Кстати, мне никто из беларуских самостийцев так и не ответил на вопрос - почему вы не продаёте молочку в Латвию. Я лично - покупал бы. Честное слово. Какое не есть у вас... ээ... разбадяга, но я уверен - что лучше нашего дерьма в коробках. Там то вообще корова даже не валялась рядом.

Продайте в Прибалтику молочка. Ну пожалуйста. Ну чего вам стоит... Мы валютой заплатим. Вы ведь любите валюту?
Отредактировано: ursus - 26 авг 2009 18:32:15
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

mrakobes ( Слушатель )
26 авг 2009 18:33:34

Видно не удовлетворяет белорусское молоко страшно суровым и суперэкологичным требованиям ЕС. Ведь как известно, дерьмовую продукцию в Европе производить не могут, и если кого-то на европейский рынок не пускают, то исключительно по несоответствию Великим Европейским Стандартам. Ща, белорусы маленько поработают над культурой производства и непременно переориентируют свою внешнюю торговлю, покончат с этой тягостной привязанностью к нецивилизованному азиатскому рынку одной из соседних стран.
  • +0.00 / 0
  • АУ