Цитата: gvf от 27.08.2019 15:01:04по сути никто не способен.
Вопрос лишь в трудозатратах и при наличии стеганографической защиты можно установить источник распространения с последующим иском.
собственно говоря в этом-то все и дело. Закрыть источник распространения можно только по иску и тут сразу возникает нюанс.
Если с этим иском выступает конкретный человек, он сразу в глазах И-нета становится "жадным мудилой" со всеми вытекающими из сего определенья последствиями. Из этого следует, что на роль "жадного мудилы" необходимо подбирать специально обученных на это людей, который будут преодолевать это за долю малую. В "свободном коллективе авторов" с этим напряг, но за спиной такой бюрократической махины как "Литрес" проблем просто нет. сегодня в издательстве меня убедили, что еще одна прокладка в этом процессе вовсе не помешает. Ведь в сущности желание автора очень просто. Ему желательно чтобы его произведение разошлось как можно шире вокруг и это случилось не за "спасибо" (ибо затраты на то же книгопечатание они вполне реальны и в моем случае, я пишу для спонсоров в безусловный убыток - ежели что, а мне хотелось бы выйти на ноль хотя бы в глазах моих спонсоров). Опять же рекламная компания за толику малую, направленная работа с конкретным сегментом И-нет читателей - ничего подобного "свободные авторы" при сравнении с "командой Литреса" предложить мне не могут. в сущности весь вопрос приводит к ожидаемому отношению совершенных затрат и полученного выхлопа. Вот настолько все просто.