Цитата: Trifon от 05.09.2019 14:39:19А нас это как то волнует? Юридически все проведено грамотно. И санкции был бы Крым или не было Крыма начали вводиться американцами еще далеко до майдана и последующих событий.
По поводу работы в/на Украине наших дип. представителей, вы прописные истины не транслируйте.
Я на эту тему писал и не раз. И кстати,не надо повторять мантры ваших антиподов,не камильфо это однако,
желание вынь и положь есть желание получить все и сразу не предпринимая сколько нибудь значимых усилий.
Ваши скажем так оппоненты тоже хотели кружевные трусики и в ЕС.
И не надо нервничать. Собственно весь спор в том что вы пытаетесь переложить всю ответственность на Россию,
что в корне не верно.Надо признавать свои ошибки.
Я уже сказал больше, чем надо. Умному достаточно было бы.
Мантры наших антиподов иногда основаны на информации, которые им предоставляют не слабые такие спецслужбы их поддерживающие. И на агентурной информации, которой они располагают в избытке с самого начала событий.
То, что обладатели информации с нашей стороны предпочитают молчать - иное дело. Я, к примеру, учитывая положение лидера легального протеста и возможность ареста от большей части информации себя ограждал, будучи извещаемым только в касающейся меня части. И о многом узнал вообще постфактум.
Надводная часть событий, о которой знаете, к примеру, вы и пытаетесь делать выводы, не дает представления о сути событий ни разу. Подводную часть событий освещать не уполномочен. Я на этой стороне не играю, а воюю. Пусть даже сейчас, и не по своей воле, за клавиатурой. А вы постоянно заводите разговор именно в сферу чего не было.
Обвинять во всем Россию? Вас, к примеру, я ни в чем не обвиняют, так как принятие решений было не вашей сфере ответственности.
У сложившейся ситуации есть имена