Цитата: repetitor от 11.09.2019 14:33:03я наблюдал как развивалась история
про секту раструбили все СМИ определённой направленности , разумеется и наш простодушный DeC подхватил эти глупости, очевидные любому здравомысл. человеку
Через неск. дней П. объявила в своём фейсбуке, что это чушь.
Все СМИ тут же вышли с заголовками вроде
"Поклонская опровергла, что выходила из секты царебожников"
Вот так и работают, такие люди... DeC по мере сил участвует в общем хоре
-----Как можно узнать человека, если он не участвует в обсуждениях?
Во всяком случае, на моей памяти нет таких рассуждений DeC, по которым можно было составить представление о нем. Так, мелочь, промелькнули какие то признания о Грудинине, в котором он затем глубоко разочаровался - крушение иллюзий!
DeC - попросту
ретранслятор чужих мыслей, чужих сообщений.
Иной раз меня терзают смутные сомнения, "а был ли мальчик"?(с)
Это как в Русской литературе - был такой знаменитый и неподражаемый Козьма Прутков, которого представляют три автора. Причем ни один из них не имеет имя Козьма, и ни один не имеет фамилию Прутков.
А не является ли DeC результатом соавторства нескольких модераторов? Которые участвуют в обсуждении под своим ником, а копипастят под общей крышей DeC?
Но я, скорее всего, ошибаюсь. В общем - темная лошадка.
----Что касается всего этого бреда с обвинением Поклонской в каком-то царебожии - на ГА эту ахинею, насколько я помню, принесли птенцы Кургиняна. Кургинятник - это просто фабрика сплетен.
Нет ни чего противозаконного в том, что Наталья Владимировна была на шествии с иконой. Никто ей этого запретить не вправе.
Это ни как не влияет на ее прокурорские (депутатские) занятия. Это её личное дело.
К сожалению, эхо от запущенного компромата ни как не умолкает.