Цитата: maybug от 11.09.2019 17:02:44На самом деле Booking предлагает варианты размещения в Крыму и в Севастополе. Надо поставить галку, что путешествуете по работе.
Но, в отличие от других регионов, в случае неадекватных действий с принимающей стороны, Booking не сможет предложить другое размещение.
У вас есть иллюзии что букинг сможет предложить другое размещение? Случай в этом году -ко мне приехали гости которые бронировали через booking другой номер, владельцы этих апартаментов, у которых они забронировали ранее, отказали в поселении за неделю до заезда. Они нашли меня . Букинг для нахождения им нового номера не сделал ничего ,они его искали сами. После поездки букинг 2 недели сношал им мозг, когда гости попытались вернуть часть деньг которые они потратили бронируя мой номер.Кто не знает у booking эта опция заявлена, в случае проблем у отельера они должны найти номер аналогичный или дороже. В итоге часть денег они вернули, но чего это стоило.. звонки в головной офис и так далее. Booking то ещё контора. Проценты за клиентов у отельеров Крыма они берут, но в прошлом году полностью вырубили отзывы для крымских отелей, а это очень важно, потом добавили эту галочку, только для бизнеса, да и вообще предоставления услуг бронирования по факту в Крыму мне кажется скоро вообще отключат. К сожалению, адекватного ответа российские сервисы предложить пока не состоянии. Твил ещё туда-сюда. Но адекватного количество клиентов он дать не могут, букинг в этом плане пока почти безальтернативен.