Цитата: ecxel от 13.09.2019 15:55:56По вкусу. Как натуральный сок от порошкового отличаете?
Кстати выращивают коров в Дагестане. У нас в Сургуте уже три точки оттуда говядину на котлеты прут. Что характерно и пармезан не импортный,
Мраморное мясо отличается от обычного внутримышечными отложениями жира, что придаёт характерный "мраморный" вид
куску мяса. А в перекрученном виде, по-моему, без разницы, какой там жир – подкожный или внутримышечный, всё одно всё перемешано. Лишь бы мясо было свежее. Даже жёсткость изначального мяса не имеет значения – это ж уже ФАРШ. Нет?
Впрочем, ладно, может я не прав, не гурманствовал я "мраморным" фаршем.
Но пока мне кажется, что перекручивать мраморное мясо в фарш – всё равно, что перетереть бриллиант в алмазную пыль для абразива. Бриллиант, как и кусок мраморного мяса, значительно ценнее, когда он цельный.