Сбережения и инвестиции
3,241,502 6,489

Vlad_R ( Слушатель )
27 авг 2009 21:17:03

Тред №140753

новая дискуссия Дискуссия  171

Виртуально закрываю позицию по облигациям в Портфеле Начинающего Инвестора, и перевожу их в Россельхоз на СуперАгро.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Евгений из Днепра ( Слушатель )
03 сен 2009 22:53:38

Дошло наконецВеселый
У меня все реальные излишки второй год там работают.
От Днепра до Белгорода всего то 300 км - четыре часа с таможней по преимущественно отличной дорогеПодмигивающий
  • +0.00 / 0
  • АУ

Vlad_R ( Слушатель )
03 сен 2009 23:29:00

В смысле, "дошло"? Лично я являюсь клиентом Россельхоза более двух лет.  ;)

А что касается моего виртуального портфеля, то открыт он был на этой ветке 1 марта 2008/го и является единственным в своем роде, несмотря на доблестные попытки аудитории показать, наконец, как зарабатывать на золоте, исландских облигациях, акциях Н/го эшелона и т.д.

Кто хотел, тот в реальном времени мог отслеживать стратегию и результаты ПНИ - я все делаю "как в реальности". Что касается облигаций, то они отыграли практически полностью провал осени/зимы 2008 и на момент доходность/риск в них сильно уступает вкладам в госбанках.

Кстати, есть существенные особенности ПИФов, которые здесь почему-то так и не обсудили. Хотя бы особенности рассчета СЧА в текущей ситуации. Что, например, происходит с доходностью, когда из фондов начинают реально уходить активы. Пример, некогда уважаемые компании первой десятки - Максвелл и Пиоглобал.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Hammer_333c1a ( Слушатель )
04 сен 2009 09:50:20

А чего их обсуждать-тоПодмигивающий И так ясно, что отличие ПИФа от Зелепупнскбанка чисто виртуальное...
  • +0.00 / 0
  • АУ