Белоруссия: проблема геополитического выбора
21,453,418 102,134

ДедМиши ( Специалист )
28 авг 2009 00:04:41

Тред №140821

новая дискуссия Дискуссия  103

Цитата: Samogon
Я так понимаю, что квалификация экспертов по Белоруссии в данной ветке вышела на уровень "срыва покровов" и "я вам объясню".
Никаких официальных заявлений, а пацаны уже объясняют.

Ну чего уж тут непонятного. Написано русским по белому: передать все проблемные вопросы правительствам.

Президенты Беларуси и России поручили правительствам в сентябре решить проблемные вопросы в экономике - А.Лукашенко

Президенты Беларуси и России поручили правительствам в сентябре решить проблемные вопросы в экономике, заявил Александр Лукашенко после встречи с Дмитрием Медведевым в четверг в Сочи.
"Мы определились, что в сентябре наши правительства сядут за стол переговоров и развяжут эти проблемные узлы. Мне пообещал это президент России. Поэтому поручения премьер-министрам будут отданы сегодня же", - процитировали агентству "Интерфакс-Запад" в пресс-службе президента слова А.Лукашенко.
http://interfax.by/news/belarus/59996
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Удаленный пользователь
28 авг 2009 00:19:56

Ну так давайте сентября подождем, почитаем постановления, потом и обсудим.

Ну как бы спасибо, теперь буду осторожно относиться к официальным заявлениям. Почаще открывайте нам глаза на то что скрывается за закрытыми дверями переговоров.
  • +0.00 / 0
  • АУ

ursus ( Слушатель )
28 авг 2009 00:42:41

Дипломатия служит для того, чтобы скрывать правду. Это известно всем, кроме адептов свежевыструганных "государств".
  • +0.00 / 0
  • АУ