Цитата: johnsib от 25.09.2019 17:27:17Фигура первая..пополизательная:
Фигура вторая.. кАнструктивно-дИловаяПрезидент Трамп: Но я хочу, чтобы вы оказали нам услугу, потому что наша страна прошла через многое, и Украина знает об этом очень многое. Я хочу, чтобы вы узнали, что случилось со всей этой ситуацией с Украиной, говорят "Краудбайк".... Я думаю, у вас есть один из ваших богатых людей.... Сервер, говорят, он есть в Украине. Много чего происходило, вся эта ситуация... Я думаю, вы окружаете себя с одними и теми же людьми. Я хотел бы, чтобы Генеральный прокурор позвонил вам или вашим людям, и я хотел бы, чтобы вы разобрались в этом. Как вы говорили вчера, вся эта беседа закончилась очень плохим выступлением человека по имени Роберт Мюллер, некомпетентным выступлением, но говорят, что многое из этого началось с Украины. Все, что вы можете сделать, очень важно, чтобы вы сделали это, если это возможно.
Президент Зеленский: Да, это очень важно для меня и всего того, о чем вы только что говорили. Для меня как президента это очень важно, и мы открыты для любого будущего сотрудничества. Мы готовы открыть новую страницу сотрудничества в отношениях между Соединенными Штатами и Украиной. С этой целью я только что отозвал нашего посла из Соединенных Штатов, и его заменит очень компетентный и очень опытный посол, который будет усердно работать над тем, чтобы наши два наших посла
нации становятся клессирами. Я также хотел бы и надеюсь, что он будет пользоваться вашим доверием и доверием и будет поддерживать с вами личные отношения, чтобы мы могли сотрудничать еще больше. Я лично скажу вам, что один из моих помощников говорил с мистером...
Джулиани совсем недавно, и мы очень надеемся, что г-н Джулиани сможет поехать в Украину, и мы встретимся, когда он приедет в Украину. Я просто хотел еще раз заверить вас, что у вас нет никого, кроме друзей вокруг нас. Я позабочусь о том.
окружить себя лучшими и опытнейшими людьми. Я также хотел сказать тебе, что мы друзья. Мы большие друзья, и у вас, г-н Президент, есть друзья в нашей стране, поэтому мы можем продолжать наше стратегическое партнерство. Я также планирую окружить себя великими людьми и в дополнение к этому расследованию, я как Президент Украины гарантирую, что все расследования будут проводиться открыто и откровенно... Могу вас заверить...
Президент: Хорошо, потому что я слышал, что у тебя был очень хороший прокурор, и он был закрыт, и это действительно несправедливо. Многие люди говорят об этом, о том, как они закрыли твоего очень хорошего прокурора, и у тебя были очень плохие люди. Мистер Джулиани очень уважаемый человек. Он был мэром Нью-Йорка, великим мэром, и я хочу, чтобы он позвонил вам. Я попрошу его позвонить вам вместе с генеральным прокурором. Руди очень хорошо знает, что происходит, и он очень способный парень. Если бы вы могли поговорить с ним, это было бы здорово. Бывший посол Соединенных Штатов Америки, эта женщина, была плохой новостью, и люди, с которыми она имела дело в Украине, были плохой новостью, поэтому я хочу, чтобы вы это знали. Есть много разговоров о сыне Байдена, что Эйден прекратил преследование, и многие люди хотят узнать об этом, чтобы все, что вы можете сделать с генеральным прокурором, было бы здорово.
Байден хвастался, что остановил обвинение, чтобы вы могли разобраться с ним.... Мне кажется, это ужасно.
Президент Зеленский: Я хотел рассказать вам о прокуроре. Прежде всего, я понимаю и знаю ситуацию. Так как мы получили абсолютное большинство в нашем парламенте, следующим генеральным прокурором будет 100% мой человек, мой кандидат, который будет одобрен парламентом и в сентябре начнет работать в качестве нового прокурора. Он или она изучит ситуацию, в частности, компанию, о которой вы упомянули в данном выпуске. Вопрос о расследовании дела
на самом деле, это вопрос восстановления честности, поэтому мы позаботимся об этом и будем работать над расследованием этого дела. В дополнение к этому, я хотел бы попросить Вас предоставить нам дополнительную информацию, было бы очень полезно, чтобы следствие удостоверилось, что мы отправляем правосудие в нашей стране в отношении посла в США с Украины, насколько я помню, ее звали Иванович.
Было здорово, что ты был первым, кто сказал. что она была плохим послом, потому что я на 100% с тобой согласен.
Ее отношение ко мне было далеко не лучшим, так как она восхищалась предыдущим Президентом, и она была на его стороне. Она бы не приняла меня в качестве нового президента достаточно хорошо.