Цитата: DeC от 28.09.2019 00:18:48Я не верю. Это нужно быть в таком отчаянии чтоб выдвинуть Клинтон, что я даже и не знаю... Мало того, что она не молодеет, так теперь на ней висит клеймо лузера. Так что нет – не выдвинут её. 100%.
Согласен на все сто, но США это США и там сегодня всё возможно.
И если её выдвинут в кандидаты. то только с одной целью. Грохнут её в нужный момент и покажут пальчиком в нужную сторону. Большей пользы США она принести не сможет.
На самом деле не важно кто будет новым президентом, ситуация измениться в принципе не может и прежде всего внутриполитическая.
Вот читаю, конгресс, президент, спецслужбы и прочие и опять по сотому кругу одно и то же. И такое впечатление. что властные структуры, это некий многоголовый мутант, жрущий и грызущий друг друга, но гадящий на все США через одну задницу.
Но самое главное весь этот стардом во властных структурах США, воспитанный совсем в другие времена просто не способен понять и осознать реальность.
По этому что бы прекратить или приостановить сползание во внутриполитический хаос у них только один выход.
Проведение громкой акции (акций) внутри страны исключительно для внутреннего пользования. Что бы показать потом пальчиком на опонента и заявить, что он (они) перешли "красную" черту. Затем попытаться ввести какую то форму ЧП по стране и усилить президентскую власть с последующей "охотой на ведьм".
Причём угроза из вне и прочие ссылки на террористов уже не прокатят, пройденный этап, этим уже не сплотить и не оправдать внутренние разборки.