Подскажите, кто в теме современного российского телевидения и актуальных телепередач. Какой-то российский исполнитель, Борис Гребенщиков, написал песню про какого-то ведущего, и ее сейчас с бешенной скоростью репостят во всех уголках интернета и соцсетях.
Кому она посвящена? Из обсуждений и описаний что я видел, 90% пишет что Соловьеву - это который "Вечер с Соловьевым" ведет? 10% - что Урганту. Третьи поминают каких-то "Дмитрия Константиновича и Владимира Рудольфовича"... Шейнина, Кузичева, Киселева, Брилева... О ком конкретно эта песня, и насколько известен этот исполнитель, Гребенщиков?
Оригинальный стиль, не банальные тексты, отстраненность от очевидной коммерциализации. Да и, вообще, мужик из тех, которые искренне говорят:"всем добра". Как и Шевчук. С точки зрения всякой политики и геополитики могут заблуждаться, ну и черт с ним...
Цитата: lucent от 29.09.2019 22:59:00Оригинальный стиль, не банальные тексты, отстраненность от очевидной коммерциализации. Да и, вообще, мужик из тех, которые искренне говорят:"всем добра". Как и Шевчук. С точки зрения всякой политики и геополитики могут заблуждаться, ну и черт с ним...
Принципиально разные люди , Шевчук помогал нашим в Чечне , а Гребенщиков после вот этого
стал просто Борюсиком, очередным фальшивым певцом ротом , под сплагиаченную на 99% музычку. Из серии как одним движением просрать все , лучше бы на ступу еще раз сходил , и слыл бы себе и дальше чудаковатым оригиналом , чем вот этим вот ...
Цитата: lucent от 29.09.2019 22:59:00Оригинальный стиль, не банальные тексты, отстраненность от очевидной коммерциализации. Да и, вообще, мужик из тех, которые искренне говорят:"всем добра". Как и Шевчук. С точки зрения всякой политики и геополитики могут заблуждаться, ну и черт с ним...
С другой стороны - кто-то должен был что-то такое спеть (я про "Вечернего м..."). Вот БГ и спел. Кстати, еще не понятно, что лучше - искренне заблуждаться или "извиваться вместе с линией партии".
Цитата: Николаич от 30.09.2019 05:51:04С другой стороны - кто-то должен был что-то такое спеть (я про "Вечернего м..."). Вот БГ и спел. Кстати, еще не понятно, что лучше - искренне заблуждаться или "извиваться вместе с линией партии".
Смотрите ,вступаете на скользкий путь смены ориентации ,так из левака превратитесь в гомосека например или трангендера , хотя для меня эта разница малоощутима канеш , не отличаю я вас друг от друга.Но попытка защитить моральный релятивизм моральным релятивистом зачтена. Удивительно конечно как готовы люди защищать дерьмо и свою вкусовщину.Раз спел плохо про Соловьева значит молодец .Раз кидает каккашки в ментов так вдвойне красавчик .Вот поэтому вас людоедов народ и послал в пешее эротическое путешествие ,и несмотря на неидеальность нынешних порядков и властей ,вы коммунисты и леваки все все в большей и большей дупе,и все маргинальнее и маргинальнее.И самое главное -ВЫ НЕОБУЧАЕМЫ. Так держать - Чемпионе!!!!
БГ и без аквариумов был известен, когда-то. Во время идет. И Макара с его "машиной с евреями" когда-нибудь забудут. А кто останется?... Не, этих не жалко что забудут, но..
Цитата: avtoSave от 29.09.2019 18:47:36Подскажите, кто в теме современного российского телевидения и актуальных телепередач. Какой-то российский исполнитель, Борис Гребенщиков, написал песню про какого-то ведущего, и ее сейчас с бешенной скоростью репостят во всех уголках интернета и соцсетях.
Кому она посвящена? Из обсуждений и описаний что я видел, 90% пишет что Соловьеву - это который "Вечер с Соловьевым" ведет? 10% - что Урганту. Третьи поминают каких-то "Дмитрия Константиновича и Владимира Рудольфовича"... Шейнина, Кузичева, Киселева, Брилева... О ком конкретно эта песня, и насколько известен этот исполнитель, Гребенщиков?
Тут кто-то уже запережевал - Гребенщикова забыли, фсе! Между тем, в июне этого года в Одессе успешно прошел концерт Гребенщикова. Он потом еще бесплатно во дворике немного сыграл для людей. Потом была выставка картин Гребенщикова - там же, в Одессе. И "Морской вокзал" обещает закрыть сезон концертом Гребенщикова 31 августа. Не знаю, где вы спасаетесь - рискните 31 августа, сходите на концерт.
Цитата: avtoSave от 29.09.2019 18:47:36Кому она посвящена? Из обсуждений и описаний что я видел, 90% пишет что Соловьеву - это который "Вечер с Соловьевым" ведет? 10% - что Урганту. Третьи поминают каких-то "Дмитрия Константиновича и Владимира Рудольфовича"... Шейнина, Кузичева, Киселева, Брилева... О ком конкретно эта песня, и насколько известен этот исполнитель, Гребенщиков?