Цитата: Urri2 от 03.10.2019 09:22:01" - Ни один шпион, ни один диверсант столько вреда не причинит, сколько я, если я хотя бы пальцем пошевелю..." (С) А. Райкин
С этим полностью согласен, и это касается практически любой публичной личности, это когда смотришь телевизор и понимаешь, что видимо они недоедают (ну в смысле иногда лучше жевать, чем говорить), но я просил раскрыть суть вполне конкретного замечания. А то у товарища в огороде бузина, а в киеве Ленин. Ну и тут же отвечу на следующий (не Ваш уже пост) - так боролся с великорусским рабством или бескультурьем (кстати без обозначение национальности, ибо он вообще был еврей!!! так может с еврейским бескультурьем боролся?)?
На этом оффтоп заканчиваю, чтобы не впадать в борцунство, такое же бессмысленное, как и беспощадное
p.s. А все-таки хорошо, что при свободе слова выплыли истинные личности многих артистов, тот же Жванецкий, пока боялся перлюстрации выдавал годные вещи, а как понял, что теперь все можно и его за это даже не побьют - тут то из него и повылазило. Больше его не слушаю и он стал мне неинтересен как автор.