В США меньшинства решили на полном серьезе протащить запрет символа «ОК», это тот который окей/okay.
Причину вы уже поняли, конечно. Символ «ОК» по мнению меньшинств транслирует скрытый смысл читаемый по первым двум буквам:
“W” и “P” что читается и переводиться не иначе как White Power - Сила Белых. Ну тех «белых» кто по цвету не тот))
Все бы ничего и брожение по этому символу началось ещё в апреле-мае 2019ого, но на фоне всеобщего помешательства всяких Грет, конференций по расизму с запретом высказываться белым начинает казаться что в социальной и культурных сферах происходит какое-то безумие))
Кстати, вопрос в догонку. (Из лингвистики скорее всего) Кто нибудь пытался объяснить (англоговорящих) оказывает ли влияние на русскоговорящих тот факт, что все существительные в русском языке имеют по сути четыре рода : женский, мужской, средний и множественное число? А мы ведь выросли с этим языком в котором все предметы имеют условный род. я к тому, а не догадаются ли наши западные партнёры отменить правила русского языка на предмет «гендерного равенства существительных» в русском языке.
А то что-то я уже начинаю боятся этих безумных «британских ученых».
ПС. А что если именно наш Русский язык не позволяет нам принимать эти правила гендерного равенства? Мы ведь с самого детства знаем что «паровоз» это ОН, «дорога» это ОНА..
а самое главное «всё это становиться «нашим» при проверке».. «Аляска - она моя!»..ну то есть «она» женского рода)))
Им нас не понять точно.,а нам их.. особенно с ихними «океями»)))