Выбор России: текущая политическая ситуация
30,528,745 122,186

DeC ( Профессионал )
10 окт 2019 18:18:31

Путин

новая дискуссия Дискуссия  109

Путин — на форуме «Россия — спортивная держава»: Требования ВАДА выполняются в полном объеме. Наша страна и спортсмены в первую очередь заинтересованы, чтобы все недочеты связанные с антидопинговыми вопросами остались в прошлом и чтобы наши атлеты выходили на арену на равных

Путин: Мне очень приятно отметить, что недавно ВОЗ указала, что Россия резко сократила за последние годы употребление крепких спиртных напитков и больше занимается спортом. Это очень хорошо! Как результат - значительное увеличение продолжительности жизни в России

Путин - о претензиях WADA: Конечно, мы знаем проблемы, с которыми сталкиваются наши спортсмены. Мы будем спокойно работать над этим. Я только очень рассчитываю, что все вопросы будут решаться справедливым образом и никто не будет дискриминироваться по политическим мотивам

На выставке "Современный спорт. Инновации и перспективы" Путину подарили бриллиантовую боксерскую перчатку

Путин предложил новую схему финансирования футбола: Все компании, которые сейчас финансируют свои клубы, должны будут деньги направлять в фонд, а оттуда справедливо распределяться по всем командам. Такой колхоз был бы более справедливым, чем сегодняшнее соревнование кошельков

Путин: Первый вид спорта, которым я занимался, был бокс. Мне сломали нос, и это все прекратилось достаточно быстро. К врачу не ходил, в основном вправляли. Долго все срасталось. Время ушло, и потом перешел уже в другой вид спорта

Подмигивающий
  • +0.50 / 14
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

sign ( Практикант )
11 окт 2019 12:43:40

Путин ещё не в курсе, что наши жулики удалили из базы более тысячи записей.

Глава РУСАДА Юрий Ганус: У России нет ответов на вопросы ВАДА. Зачем было удалять более 1000 записей из БД?

Цитата– На исполкоме РУСАДА будет лишено статуса соответствия? И каков вообще лучший для нас вариант вердикта?
– Позитивного сценария здесь быть просто не может. У России сейчас имидж рецидивиста. А негативный – это то, о чем вы сказали – лишение РУСАДА статуса соответствия. Это означает, что в России будут работать два иностранных агентства, как уже бывало раньше. Например, британское UКAD. Но это огромные финансовые расходы из бюджета. На командировки допинг-офицеров, оплату допинг-проб и т.д.

....

– Сегодняшняя ситуация хуже, чем перед Играми 2016 года в Рио и 2018-го в Пхенчхане?
– Безусловно. Так плохо никогда не было.

– Российский спорт достиг дна?
– Нет, снизу еще не постучали.
  • +0.42 / 7
  • АУ