Дискуссии в "Глобальной авантюре"
11,020 21

Wrongman ( Слушатель )
29 авг 2009 02:45:22

Тред №141240

новая дискуссия Дискуссия  158

Перенесено из ветки Были или нет американцы на Луне?

Цитата: alexey_k
Дружище SEVER NN, позвольте Вам напомнить "по дискуссии" следующую ссылку: http://glav.su/forum…,21.0.html

Мне, как участнику форума, совершенно не нравится превращение "открытого исследовательского и дискуссионного центра" в вашу "песочницу". Тем более, с негласными правилами, при наличии гласных. Как можно видеть по моим редким постам, я голосовал за "Не были", и, по возможности, отстаиваю эту точку зрения. Но меня жутко бесит превращение площадки для поиска правды в гнездо хамски настроенных персонажей, предпочитающих методу убеждения огульное клеймление оппонентов. Иначе, ветка станет помойкой по образцу балансера.

На месте модераторов я бы банил за квалификации "насафилитик", "насатый", "опроверганец" и т.п. как за переход на личности и оскорбления.

И ещё по ведению дискуссии. Там же в правилах имеется вот такой пункт:

Для того, чтобы ветка не нарушала данный пункт, необходимо не воевать с оппонентами, а совместно исследовать действительность на предмет поиска правды. Лично мне крайне импонирует стиль ведения дискуссии Пиджак_9 и Alex_B. Большинство Ваших постов, SEVER, извините, больше похожи на агитки, чем на дискуссию.

Поэтому предлагаю зарыть окопы, и совместно с проголосовавшими за "Были" искать правду. При этом, не считать факт "были" априорно доказанным, а внимательно выслушивать идеи опровержений и обоснованно разбивать их в пыль. Пока не найдётся идея неразбиваемая.

Отредактировано: Wrongman - 29 авг 2009 02:48:53
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!