Выбор России: текущая политическая ситуация
30,522,172 122,181

DeC ( Профессионал )
24 окт 2019 18:09:02

Гаврилов сумел сбежать

новая дискуссия Дискуссия  208

Участник экстремистской молодежной организации "Новое величие" Сергей Гаврилов сумел сбежать из-под домашнего ареста, покинуть территорию РФ и попросить политического убежища на Украине, поскольку браслет на его ноге не сработал.

Об этом ТАСС сообщил источник в силовых структурах.

Непонимающий

Этот Гаврилов подставил всех остальных по этому делу.
  • +0.87 / 17
  • АУ
ОТВЕТЫ (9)

lucent ( Практикант )
24 окт 2019 18:40:24

Ну так может это хитрый план такой. Понаотпускать пару-тройку (это уже второй беглец за неделю) всяких за границу в побег, а потом остальных, на основании горько опыта, перестать отпускать из СИЗО. Тогда надо говорить, что он подставил остальных не по этому делу, а по всем делам в стране вообще. Ну окей, граница на замке... 
  • +0.39 / 4
  • АУ

Vampir ( Практикант )
24 окт 2019 18:55:51

Нет, не думаю. За тот же несработавший браслет кто-то люлей получит.  Слишком сложно. 
Мне кажется все проще. Просто в определенный момент "борьбы с кровавым режимом" героические борцы решают  "а теперь каждый сам за себя" и начинают действовать в соответствии с этой не хитрой установкой. Кто-то в бега подается, кто-то начинает наоборот активно сотрудничать со следствием, рассказывая всё что знает и не знает. 

Как я когда-то писал на мой взгляд все таки оптимальнее по крайне мере к тем кто под подпиской - внесение денежного залога. От 500 тысяч. Родня, друзяки, коллеги по борьбе пусть кредит, другой возьмут, а когда он свалит и деньги перейдут в казну то они сами (я так думаю) с ним захотят плотно пообщаться на предмет кидалова. 
  • +0.60 / 14
  • АУ

rat1111 ( Профессионал )
24 окт 2019 20:01:43

Союзное государство, однако
  • +0.39 / 12
  • АУ

lucent ( Практикант )
24 окт 2019 20:23:07

Ну так, а на кой оно нужно такое союзное государство, если через РБ может утечь любой преступник и любой носитель гостайны? Вопрос то решается элементарно, если есть задача его решить. Сомневаюсь, что Батька был бы сильно против того, чтобы списки невыездных с Россией синхронизировать. А вот если есть задача показать:"смотрите, мы их под подписку отпускаем, а они бегут", то, конечно, другое дело... 
  • +0.51 / 7
  • АУ

rat1111 ( Профессионал )
24 окт 2019 22:43:38

Сейчас - нафиг не нужно. Ну совсем. Чемодан без ручки
Мне узбекам, схемам или абхазам через полноценную границу что то продать легче чем в Белоруссию

ЦитатаСомневаюсь, что Батька был бы сильно против того, чтобы списки невыездных с Россией синхронизировать.

Односторонняя отмена Бацькой въездных виз для граждан чуть ли не 40 государств, имеющих визовый режим с Россией говорит об обратном

ЦитатаА вот если есть задача показать:"смотрите, мы их под подписку отпускаем, а они бегут", то, конечно, другое дело...

А смысл? Подобные персонажи обычно голожопы как церковные крысы, взять с них нечего, шерсти мало, визгу много. Это же не предприниматели - вот там, да, обэпипк кровно так сказать заинтересован в возможности пощипать жЫрного буржуина.
А тут... Надеюсь, версию что засовывают таких в СИЗО исключительно из садистских наклонностей и с демоническим хохотом вы не рассматриваете[/quote]
[/quote]
  • +0.74 / 21
  • АУ

Talagai ( Слушатель )
24 окт 2019 20:40:54

Да там само это дело пресловутую азефовщину напоминает, столетней давности.
https://ru.wikipedia…1%8F%C2%BB
  • +0.24 / 5
  • АУ

Удаленный пользователь
24 окт 2019 20:52:36
Сообщение удалено
АфоняМ
15 апр 2020 21:41:34
Отредактировано: АфоняМ - 15 апр 2020 21:41:34

• +1.04

Vampir ( Практикант )
24 окт 2019 20:55:01

Я так понимаю это если в своем мнении опираться на эту весьма и весьма пристрастную и очень однобоко освещающую это дело статью в Википедии. 
Чувствуется по стилю. Тут и пытки и побои и неотапливаемый автозак. И вообще общее зверство системы. И не каких конкретных доказательств сего. 
  • +0.60 / 8
  • АУ

2 ( Слушатель )
28 окт 2019 04:55:58

И вообще... из доказательств собственно Азефшины, там три инженера Рашкина на десяток шпаков. Что перепой, даже для боевой организации эсеров.
  • +0.00 / 0
  • АУ