Цитата: DeC от 01.11.2019 19:02:191 ноября 2019, 19:43
Шестнадцатилетняя эко-активистка Грета Тунберг обратилась к своим сторонникам с просьбой помочь ей пересечь Атлантический океан, чтобы попасть из США в Мадрид на Конференцию сторон Рамочной конвенции ООН об изменении климата (COP-25).
.
Сейчас эко-активистка находится в США, куда она приехала, чтобы направится в Чили, где изначально должна была пройти конференция. В Америку Тунберг прибыла на спортивной яхте.
.
Ранее стало известно, что Конференция ООН по климату, которая должна была состояться в Чили, пройдет в Мадриде со 2 по 13 декабря.
.
А чо там с яхтой миллиардера? Всё? Попиарился и бросил?
ЛОЛ. Не яхта, а гоночное судно из углепластика, максимально облегченное, и без каких либо удобств, типа кухни или туалета.
Не миллиардер, а целый прынц из Монако, который занимается профессионально гонками на этих аскетичных суднах.
То, что чилийцы отменили эту конференцию, это даже хорошо.
В Сантьяго сожгли половину метро, и каждый третий автобус, потому что цена на проезд поднялась на 4 копейки, а тут приезжает святая Грета, и грит, машины зло, и автобусы зло, и вообще, сдохните тараканы, у меня в Швеции депрессия, я даже школу не могу закончить, узнав сколько меди вы выкопали из под земли.
А попасть из США в ЕС сейчас очень легко. Устраиваешься кочегаром на один из этих пароходов, и вуаля, через 2 недели ты уже в Мадриде.