Тред №141804
31 авг 2009 в 18:42
Хм
|
---|
Вообще, мои служаки в РФ - довольны. Правда не все, говорят что не все в ВС РФ удовлетворены службой. Но те, кого я знаю думают об одном, как бы прослужить "дольше" и не вылететь на пенсию. Еще они думают о том, как бы с "северов" очутиться где-то не под Воронежом, а под Питером или Москвой. Но это так-с... О боеспособности армии. Мне кажется сегодня самая большая проблема ВС Украины даже не в том, что мало летают, стреляют... А не знают ради кого и за что служать? На память приходят "лихие" 90-е. Ведь в 1 чеченскую наверняка боеспособность и бардак в армии был вызван отчасти боевым духом солдат и офицеров. Другое дело, что если "метнуться" на сторону "моджахедов" было несколько сложно, то ...
Кастельно "киноиндустрии", мне кажется ребята преумаляют заслуги путинского агитации. На мой взгляд она удачная. Там нет лакировки действительности. Практически в каждом фильме есть и хорошие военные и плохие. Человеку дан выбор - кем быть? В этом и заслуга нормального пиара, а не то, что бы отполировать, а по факту человек был разочарован. Это армия. Там стреляют и стреляются. Там бывает сложно и больно, но на то ты и мужик, что бы выяснить "кто ты". А вот на Украине полный вакуум с подобной продукцией. Собственно чем-то этот период в очередной раз напоминает СССР и елицинскую Россию. Говорят много, а вот на поверку оказывается "мыльный пузырь". Что имеет офицер в армии и от армии? Кого он видит по ТВ? По ТВ он видит вполне пристойную "военную машину" России, с нормальными мужиками... Грозовые ворота... Вы кстати, можете еще одну параллель провести: пропАганда США, времен холодной войны и анти-пропаганда СССР. На политинформации одно, а по видику Рембо... ЗЫ. Я вот думаю, а зачем Украине подлодка? Во-первых она одна. Во-вторых ее можно использовать один раз и то вместо торпеды... Мне кажется, что содержание одной подлодки, обучение моряков ради одной подлодки - дурная затея. Пилить ее надо срочно. Это ж плавучая мишень в аквуриуме! А для парада один раз в году держать - это жирно! ЗЫ2. Вообще, кто-то знает военную доктрину Украины? Мне кажется, судя по стремительному желанию куда-то "смыться" (в НАТО), то она называется "сдача в плен". Отредактировано: neuch - 31 авг 2009 в 18:49
|
|
Комментарии не найдены! |