Цитата: Тибрус от 11.11.2019 13:42:161) для вас что метровый диапазон, что дециметровый- суть одна?))
2) реально вы знать не можете где и что стоит и уж какие и где подразделения находятся в работе
3) см. П2
4) неа, не верю))) ибо служить в "радиолокации" и считать евклидову геометрию высшей математикой- такое невозможно. Хотя если вы служили на кпп то да
5) ваш "сайт" полная бурда с расчётами "а -ля басар".
Пысы. Я в принципе уже понял 1 вещь точно и 2ю вероятно. 1)ваша троица помчалась сюда с какого-то гов..форума. 2) вы или басар или его брат близнец. Ибо продолжаете нести параноидальный бред школьника недоучки. В принципе можно вас всех троих теперь игнорировать.
Последний раз попытаюсь вам объяснить. Если не поймете, то не хотелось бы видеть ваше мнение в моих постах.
1. Да такое разделение для меня вообще не имеет смысла. Я веду речь о маловысотном радиолокационном поле. Это вы мыслите категориями диапазонных зон видимости РЛС.
2. Реально известна конфигурация РЛП на МВ Ростовского корпуса ПВО. А ландшафты пока никто не менял.
3. Не знаю, какие у вас Евклиды в голове, но чемоданная форма Земли учитывается по, сравнительно несложным (для тех, кто в свое время изучал такую дисциплину, как ТЭМП и РРВ) формулам. И служба моя закончилась не на кпп, а на кп ртбр. Вы вообще "кот в мешке" поскольку не высказали ни разу профессионального мнения, кроме несуразных обобщений на уровне домохозяек.
4. Обвинять сайт, все равно, что обвинять линейку или калькулятор в том, что меряют и считают неправильно.
Теперь по вашим Пысам.
Как раз параноидальный бред, в отношении меня и связи с третьими лицами, присущ вам. Аргументация ваша именно находится уровню школьника-недоучки или дикаря, считающего, что луну можно сбить копьём. Выбор, конечно за вами кого игнорировать. Однако считать себя пупом земли это и есть психология школьника.
Вас не устраивают те факты и расчеты, которые я привел, а опровергнуть вы их не можете - не хватает у вас грамотешки. Вот вы и переходите на личности, что не только не приветствуется, а и некультурно.