В клипе исползуется символ Виракочи-Пачакамака, создателя вселенной в южноамериканском варианте. Гуглоперевод: Они прибыли на рассвете - это смерть и прогресс, в то же время они пришли во имя голодного короля из серебра и золота, посланного невидимым богом, который делает крест невозможной в вашей жизни, а меч наказывает что угодно, даже если вы заплатите желаемое пожертвование в
500 раз. за столь ложным словом такой жадности и предательства во имя священной миссии, и хотя ребенок отбрасывает свое горе, давайте снова положим его в квену, ничто не может изменить трубу и наследство такой бедности,
победитель пришел, чтобы заставить замолчать мой голос убийца перед женщинами и старые дети и даже мой Бог
5 веков столько боли За 5 веков вторжения ничего не изменилось, мы продолжаем страдать от такого же унижения между стольким количеством похищенных жизней и бронзовой расой, плохо названной mestizo, и индейцы креола живут в одной и той же ненависти
, которая случилась с этими словами amasua amallulla amaquella, столь же далекими, как и те звезды , которые упал и умер на земле , которая прошла с моей tata inti, изгнанной Евангелием,
и поскольку мы продолжаем думать об этом зле,
у победителя больше нет средств, убийца пришел, чтобы заставить замолчать мой голос, убийца старых женщин и детей и даже мой бог,
полный амбиций, зараженных кровью к солнцу
в высотах андского неба или в глубочайшем Потоси(шахтерский город)
есть что-то во мне тех людей, которые хотели убежать, есть судьба и , потеряв свой ритуал, в котором они убили свою свободу,
когда ...
победитель пришел, чтобы заставить замолчать мой голос, убийца пожилым женщинам и детям и даже моему БОГУ