Гражданское оружие-оружие для граждан
780,532 5,970

Барристер ( Слушатель )
18 ноя 2019 09:29:16

США. Полиция: 10 человек застрелены, 4 убиты в юго-восточной Калифорнии, Фресно .

новая дискуссия Дискуссия  211

Перевод машинный, поэтому 10 ранены, 4 убиты в заголовке.

ПРЕСТУПЛЕНИЕ
Опубликовано: 17 ноября 2019 г. / 20:11 по тихоокеанскому времени / Обновлено:17 ноября 2019 г. / 23:14 по тихоокеанскому времени

ФРЕСНО, Калифорния (KSEE) - Десять человек были застрелены на митинге на юго-востоке Фресно, и полиция называет это «массовыми жертвами» стрельбы после того, как четыре человека погибли.
Сообщения о стрельбе появились около 6 часов вечера возле проспекта Персик и Олив. Пока власти находились в пути, поступали сообщения о жертвах стрельбы, сообщает лейтенант полиции Фресно Билл Дули.
Он говорит, что около 35 человек собрались в доме на заднем дворе на воскресную футбольную игру, когда стрелявшие подозреваемые могли подкрасться и открыть огонь.
Заместитель начальника полиции Фресно Майкл Рейд подтверждает, что десять человек были ранены, а три человека были найдены мертвыми на заднем дворе Четвертая жертва умерла в больнице.
Жертвы не были опознаны, но полиция утверждает, что они азиатские мужчины в возрасте от 25 до 30 лет.
Шесть других будут в порядке, и выздоравливают в больнице.

Предлагаю в США снизить требования к покупателям оружия. До чего обнаглели бандиты американские - расстреливают добропорядочных американцев на вечеринке. А граждане не могут ответить прицельной стрельбой в ответ.
Отредактировано: Барристер - 18 ноя 2019 09:32:21
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Mozgun ( Слушатель )
18 ноя 2019 15:02:18

В Оклахоме ублюдок открыл стрельбу по детскому дню рождения. Был убит сразу двумя вооруженными гражданами.

ЦитатаПару дней назад пришел вызов в Волмарт. Нет, не расстрел. Удар ножом в грудь. Два реднека, наверное, червя для рыбалки не поделили.

А сегодня выясняю, что в этот момент в магазине была и моя подруга.

Ее бывший муж спрашивает

- Оружие было при себе, надеюсь?
- Да, разумеется!
- Ты пошла туда, где была поножовщина?
- Что я? Дура? Я разумеется пошла в противоположном направлении. Тем более что туда уже бежали менты. Вот только меня с пушкой там еще и не хватало!

Это - нормальное поведение. И когда гоплофобы каждый раз вопят "а где был вооруженный гражданин?", не следует забывать, что даже в техасах оружие с собой менее чем у 1% населения. Из них большинство, будучи нормальными людьми, при стрельбе рванут в противоположном от стрельбы направлении, в отличие от влажных фантазий гоплофобов на их счет. И это - нормально.

А теперь считаем статистическую вероятность того, что даже в оружейном штате поблизости от стрелка окажется вооруженный гражданин, который откроет ответный огонь.
https://10-4.livejou…%20citizen

Он кстати совершенно точно раскрывает процент. По данным Бюро по оружию Техаса с лицензией на ношение там ходят по улицам прим. каждый ПЯТИДЕСЯТЫЙ.
--
Так что полностью присоединяюсь к Вашему требованию. Улыбающийся
  • +0.03 / 1
  • АУ

Барристер ( Слушатель )
18 ноя 2019 15:59:15

Да, я за поголовное владение оружием в США. Посмотрим на статистику, выявим недостатки, определим положительный эффект. 
Посчитаем эффективность. 
  • +0.00 / 0
  • АУ