Я люблю заниматься историей. Просто историей. России, Германии (Пруссии), Австрии, Турции, Польши... О какой-то особой "истории Украины" - я действительно без понятия. Ввиду того, что, - "Послушай, Джордж, - ЭТО - вообще не государство".
Цитата: footuh от 01.09.2009 16:56:38 Я люблю заниматься историей. Просто историей. России, Германии (Пруссии), Австрии, Турции, Польши... О какой-то особой "истории Украины" - я действительно без понятия. Ввиду того, что, - "Послушай, Джордж, - ЭТО - вообще не государство".
скажите чесно зачем наврали про то што ,,в дореволюционные времена, - Галиция и Закарпатье, которые тогда находились в составе Австро-Венгрии были развиты куда сильней, чем скажем Харьковская губерния Российской Империи,,
Цитата: footuh от 01.09.2009 16:56:38 Я люблю заниматься историей. Просто историей. России, Германии (Пруссии), Австрии, Турции, Польши... О какой-то особой "истории Украины" - я действительно без понятия. Ввиду того, что, - "Послушай, Джордж, - ЭТО - вообще не государство".
Еще, перечитвывая ЗАДЫ, есть сомнения в предложенном Вами психотипе русского человека - производственник. Я бы (после полевых исследований) поспорил и формализовал его как Кшатрий-Крышеватель.