Цитата: normalized_ от 25.11.2019 14:35:03Пробовал заглянуть, так ничего и не понял: если я не залогинен, то там не видно за что банят.
Посмотрю потом.
Я так понял, что Вы написать ответ по существу боитесь?
Да-да. Опасаюсь. Потому как логику банов давно перестал понимать. А не понимая логику происходящего – соблюдать некие "правила", на ходу высасываемые из пальца, невозможно.
А как вы пишете в ветке не "залогинившись"? Значит, залогинены, а в "бане" справа есть кнопка" подробности".
И зачем вы пытаетесь обсуждать что-то, не зная подробностей и не понимая (и не пытаясь понять) происходящего?
Цитата: normalized_ от 25.11.2019 14:35:03Ну, может, другие не забоятся.
Двое не "забоялись" и улетели в баню. Значит, провоцируете.
А я забоямшись. Но всё равно не совсем понимаю, почему ещё не в бане. И почему не в бане те, кто плюсовал тех, кто забанен "до кучи".
А вот эти мои непонималки станут "борцунством" как пить дать.
ЗЫ. Спасибо за "п...добола", "демагогию" и добавление меня в чёрный список. Для меня это было откровением. Ерунда, "дело житейское", как говаривал Карлсон. Но теперь иного способа "ответить" на ваши вопросы (которые вы ждёте) нет, кроме публичного, повторяю свои ответы, которые вы не смогли понять сразу: просмотрите "баню" – там они все, и о чём была беседа и все остальные. Успехов. Это не "...здобольство" и не "демагогия" – это реальные ответы на ваши вопросы, во что вы не желаете поверить почему-то.