Цитата: Зауралец от 23.11.2019 19:12:37"А какая из существующих 54 партий в данный момент в России имеет показатели поддержки выше?"
На мой взгляд, но я могу ошибаться, и это только мнение всех моих друзей, родни и знакомых, то
если тут вот посмотреть, то та в которой напротив фамилии, людей состоящей в ней стоит слово - "против"
http://vote.duma.gov.ru/vote/104876
Да, есть такая позиция. Называется: "я за них (за него) не голосовал, и все мои друзья/родственники не голосовали - значит весь народ против и выборы подтасованы".
Есть смысл приводить Вам данные социологических опросов или это только напрасная трата времени? Так как они почему-то расходятся с Вашим взглядом.
ЦитатаЦитата: Таф от 23.11.2019 17:47:48
"Единая Россия" - это что угодно, но не партия.
Хм... А что "это" тогда? Конечно это не та "партия" это когда она одна на всех и в каждом цехе, колхозе, корабле есть по парторгу.
Партия власти. Была создана под выборы и для выборов. На всех уровнях. Как-то надо отличать своих и не своих. Как в Европах и Америках.
На мой взгляд было бы не плохо ей уйти с арены, а на выборы шел бы ОНФ. Так как за ЕР здоровенный хвост негатива тянется.
Но, как говориться жираф большой-ему видней.