Цитата: Global Federation от 26.11.2019 23:14:22Мне окончательно надоела цензура на ветке "украинско-российские отношения" и я ухожу отсюда до тех пор пока модератором здесь присутствует "Сизиф" и вообще такая политика. С вами было интересно общаться вне зависимости от вашей позиции. Многие из вас откликались на просьбы, отрывали от себя, своих семей и давали средства как на нужды военные, так и гуманитарные. Спасибо вам за то, что имея возможность вы не остались равнодушными. Но не все имеют такую возможность и, я надеюсь, нам приятно было вместе общаться, спорить и соглашаться. Это самое сухое из того что могу сказать. Всего всем доброго!
Рискну предположить, что владельцы форума получают какие то крохи из бюджета по линии выделяемых на агитацию и пропаганду средств,
из того же самого корытца, что и наш итальянский тгсловьёва. Иным проводимую модераторскую политику объяснить трудно.
Что пугает - проводимой политикой поощряется поведение этакого свидомого укропоцреота, бравурно-туповатого в своём оптимизме вне связи с реальностью, но на российский лад. Такое впечатление, что и навбукре и у нас работают по одним методичкам, а то и из одного центра.