Дискуссия Новая   247

Тред №142495

02 сен 2009 в 20:24   intoxicated
Ветка: F-22 Раптор
В беспомеховой обстановке, на фоне неба, если скан осуществляют 4 Су-35БМ с РЛС Ирбис, подлетающий АИМ-120 можно обнаружить на дистанцию примерно 75-80км от линию фронта вопросных Су-35БМ. Если пара - то уже 65-70км. Расчеты элементарны. Однако одинокий Раптор позади может постараться создать помех одновременно на все две или четыри сушки использую свой AN/APG-77.

• +0.00 / 0
  • АУ

Предыдущая дискуссия:

<< Тред №142494

Следующая дискуссия:

Тред №142496 >>

ОТВЕТЫ (1)

Портос ( Специалист )
02 сен 2009 в 21:40
Разборы полётов о 2-х или как в вашем случае 4-х Су-27/35 кочуют из обсуждалова в обсуждалово.
Я бы хотел выяснить какая задача, например в данном случае 4 Су-35БМ?

1) Я предполагаю, что 4 Су-35 прикрывает, 8 Су-24/34 которые имеют задачу громить на глубине в 100 км от линии соприкосновения сторон (ЛСС) штабы, склады, узлы связи, Ж/Д узлы, придумайте сами. Всем этим рулит А-50, который ошивается в 200 км от ЛСС. Задействованы самолёты РЭБ. Задействовано 2 МиГ-31, которые должны отогнать или завалить АВАКС. Ещё если названная нами группа имеет главную цель, работают 1-2 похожие по составу группы отвлекающие. На глубину до 50 км работают Су-25, которые прикрывают МиГ-29 ввязавшиеся в БВБ с F-16 пытающихся отогнать наших «Грачей»
Спрашивается, какого хрена одинокие рапторы помехи ставить должны, у них что, самолётов РЭБ нет? И вы предполагаете что
при таком раскладе, их задача будет валить Су-35?

2) Расклад второй три группы по 8 ударных F-15 и Торнадо, прикрытые F-15/16 влезли в наш огород, задача та же читайте часть 1. Войсковая ПВО до подхода истребителей как могла гоняла их от важных объектов. На одну из групп выходит 4 Су-35. Их действия? Они отстрелявшись со средних дистанций, стремительно сближаются с ударной группой, ввязываются в БВБ, с целью сорвать выполнение задания ударной группой противника. При всём при этом если противник не сможет нанести удар по запланированным объектам, а мы не собьём ни одного самолёта противника, при это потерям 1 Су-35 то это можно расценить как победу. Спрашивается а чего в этой ситуации делает Раптор? Каким образом он завоёвывает превосходство в воздухе?

Хочу отметить что,  вся эта свалка была затеяна ради пехотного Ваньки, который единственный является мерилом победы в любой войне.

• +0.31 / 3
  • АУ