Цитата: AleksN от 25.12.2019 19:57:182 трлн. - это мало! Учитывая, что основные банки - это гос. банки... Это не заработок просто доп налог, в этом свете задаться вопросом о недостаточном росте доходов населения- это политически абсолютно верно!
Для роста доходов населения может стоит как то перераспределить бюджетные потоки так, что бы потоки протекали поближе к людям, а не к госструктурам и банкам с "нацпроектами"? А то получается что мимо моих близких родных за 5 лет, на нацпроекты, проплывет около 1млн+ рублей. Это не все, Dec не даст соврать. С пенсией людей моего возраста кинули на +- столько же, и тд. и т.д. Это социальное государство? ( см. Конституцию). Учитывая постоянное повышение цен, опережающее рост зп и деградацию образования , медицины, и т.п. Постоянное повышение налогов, введение новых картинка складывается не сильно радужная. У людей весьма обеспеченных ( мой друг) и то безнадега в разговорах. Т.к. он хоть и обеспеченный, но не в ваккууме живет. Кого не спроси - все замученные какие-то.