Цитата: Шуша от 05.01.2020 11:39:01да когда же , у меня уже все деньги ушли на попкорн ... эстонцы были бы пошустрей , случись у них такое
Цитата: Шуша от 05.01.2020 12:12:03не в бк там дело ...
- вставай Бахрам , поедем за генерала мочить пиндосов
- в таком виде я не могу ..я должен принять ваАнну, выпить чашечку коОфе
за это время все базы и посольства можно было уже уничтожить задом на перед раз пятнадцать .......поаллахакбарят и угомонятся
Зря вы так желчно хихикаете над Ираном и иранцами. У людей горе, а вы насмешливо гадите "поаллахакбарят и угомонятся", это проявление украинства.
...
На самом деле, убийство Сулеймани - типичная провокация. Провокации делаются, чтобы в ответ на них были совершены спешные необдуманные реакции.
Если бы Иран сразу бросился бы обстреливать американские базы, то поступил бы именно так, как было нужно американским провокаторам.
Но Иран сейчас поступает намного мудрее. Красный флаг всеобщей мести над мечетью Джамкаран поднят, и он не будет спущен пока не свершится отмщение за убийство генерала Сулеймани. Сейчас ведется серьезная подготовка к ответу, она может занять недели и даже месяцы. Спешить иранцам некуда, ведь месть - это блюдо, которое следует подавать холодным. Пусть америкашки всё это время переживают и трясутся, неопределенность и постоянных страх сильно изматывают. У некоторых американских деятелей уже настоящая истерика и словесный понос, трусят, начинают смутно соображать куда вляпались.