новая версия от хохлов

Дискуссия   09 января 2020, 06:49:35 961 1 + 2,70 / 41
неКони
 
russia
Царицын
Слушатель
Карма: +3,586.34
Регистрация: 29.09.2012
Сообщений: 2,601
Читатели: 0
«Боинг» Международных авиалиний Украины, который сегодня рухнул над Тегераном, мог быть обстрелян из стрелкового оружия.

Об этом пишет ресурс «Таврические вести», передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По данным издания, на борту потерпевшего крушение авиалайнера находилась стюардесса, жившая в Новой Каховке. Незадолго до крушения она, якобы, позвонила родным и сообщила об обстреле.

«Возможно предположить, что обстрел был из стрелкового оружия, в результате чего загорелся и взорвался двигатель», – пишет издание.

По мнению бывшего «представителя президента Украины в «АР Крым», юриста-международника Бориса Бабина, родственники погибших должны зацепиться за эту информацию, чтобы снять обвинения в крушении самолета, которое может быть возложено на экипаж.

«Эта информация, конечно, не может восприниматься без критики, но должна быть проверенной. Между тем, уголовное производство по авиакатастрофе Боинга МАУ открыто по ч. 2 ст. 276 УК и возлагает вину или на экипаж, или на авиакомпанию и ее персонал.

При таких неоднозначных обстоятельствах, единственным верным алгоритмом действий родственников погибших и их адвокатов остается инициативное установление факта и обстоятельств гибели в гражданско-правовом порядке, в том числе путем особого производства», – отрабатывает Бабин антииранскую версию в своем блоге.

https://www.politnav…oinga.html

По выделенному переведу с юридического на русский: родственникам погибшего экипажа предлагается подать в Жмеринский суд заявления об установлении юридического факта - вины Ирана в намеренном уничтожении самолета. Ровно по той же схеме, по которой укросуды наштамповали решений про нападение России на Незалежную. Ну а потом, разумеется, взыскание компенсаций с Ирана. 
Отредактировано: неКони - 09 января 2020 06:52:17
  • +2.70 / 41
КОММЕНТАРИИ (1)
 
 
Sinbad
 
russia
Ростов-на-Дону - Сочи
44 года

Ага, в Каховку сообщили, а  диспетчерскую службу не стали беспокоить! Дети и то убедительнее придумывают историиПозор
  • +3.45 / 44