Цитата: barracuda1 от 13.01.2020 13:11:37Ну тут как сказать.
В молодость мою, без электрика-телефониста, т.майор не обошелся бы.
Каюсь. Подключались мы телефоном к соседским магазинам и прочим конторам (благо будка одна на квартал), и вечером можно было спокойно пользоваться.
Главное точно знать расписание когда можно - когда не трожъ
Люлей конечно можно было отгрести неподецки, особенно от родителей
PS фидошники не дадут соврать
Фе, как мелко.
У меня вообще была отдельная пара на телефонной коробке, через которую на соседнюю станцию была проброшена линия.
На обоих сторонах стояли усроботиксы в выделенном режиме. Это я так шарил пипец какой тогда дорогой интернет на тёщу. 50 баксов в месяц платил, зато без шейпа, с тремя статическими айпишниками и мплс на выделенные узлы.
А всего лишь было надо поддерживать хорошие отношения с кабельщицкой мафией - Центром развития УСИ.
Ну и учиться в универе на параллельных потоках с половиной интернетовских инженеров.
Там червончик подкинешь за нелегальный провод в канализации, там двадцаточку за казенный счет. А друзья получаются не казенные, а твои личные.
Полоса у меня была по сегодняшним временам вялая, зато железно стабильная.
Что с учетом двух батареек позволяло вообще не отвлекаться на мелкие отключения электричества, например.
- Лето, гроза вырубила защиту на подстанции, весь дом без света. А мне пофиг - я сижу с настольной лампой и рублюсь по сетке в колду или контру или через хамачи в противостояние.