Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
20,939,491 51,279

обыватель ( Слушатель )
04 сен 2009 21:44:52

Тред №143325

новая дискуссия Дискуссия  196

Цитата: alexsword
Не знаю, ребята, я служил, поэтому глуп - одна мозговая извилина и та - след от фуражкиУлыбающийся.  

Вопрос.  У нас, чтобы поставить человека к серьезному вооружению или техническому обслуживанию, считается, что нужен курс учебки, полгода или типа того.  У нас, чтобы провести полномасштабную операцию, требуется заблаговременная мобилизация сил на направлении.

Просветите меня, как понимающие люди, обсуждающие вероятность начала войны между Японией и кем-то еще в ближайшие 7 недель -
1) как давно и как массово проходят ВС Японии курс обучения на американском вооружении?
2) как давно проходили полномасштабные учения ВС Японии?  
3) какова на данный момент численность ВС Японии и объявлялась ли уже мобилизация?  
4) как схематично Вы видите план мобилизации, и сколько времени, на Ваш взгляд, займет его выполнение?  

СмеющийсяСмеющийсяСмеющийся Да тут всё изящно, по-восточному. Берём прадедовскую катану с подставки и вперёд за славой!

Совершенно забываем о китайском флоте, завоевании превосходства в воздухе, об артиллерии НОАК, как ствольной, так и РСЗО. У Китая войск СпН видимо вообще нет, коли их в расчёт не берут.

А снабжение войск и эвакуация раненых видимо предусматривается нуль-транспортом.

А так да, изящно.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!