Цитата: Nikk1 от 16.01.2020 11:13:38Это да..Но как раз к ему и Жукову были претензии за ..ээ..нейтральный флаг на Олдимпиаде
Вообще - не понял что именно вы хотели сказать в свете вопроса, который тут обсуждается.
Нект, судя по всему имеющий крайне смутное впечатление по сути сабжа - высказал свое личное предположение о том, что Мутко это Гюг ЭСЭ, то есть Индивидуалист Результатник, способный разрывать текущие цепочки событий, если они почему бы то ни было ему не понравились.
В ответ на э\то я отвечал, что в реале Мутко - типичный коллективист процессник, который "борозды не испортит" и ни за что не пойдет на ссору с устоявшимся коллективом и не прекратит деятельность, которой он занимается, какой быв бредовый результат она не несла.
Сир Макс согласился с тием, что Мутко это несомненно коллективист, который постарается продолжить его текущую деятельность любою ценой.
В ответ на это вы появляетесь в дискуссии с утверждением - "Мутко - гад, потому что не захотел прерывать шедший на тот миг процесс и ты ды". Иными словами - вы по какой-то неизвестной причине решили подменить своей эмоциональной оценкой - исходный вопрос - кто именно Мутко по психотипу.
Как именно мне надобно воспринимать вашу реплику и что именно о вас я после нее должен думать?