Чердачок Выбора, Перспектив и других веток политраздела.
234,270 2,830

DeC ( Слушатель )
23 янв 2020 21:42:53

Стихотворение Сергея Есенина

новая дискуссия Дискуссия  413

Стихотворение Сергея Есенина "Дай, Джим, на счастье лапу мне" посвящено собаке прадедушки нынешнего министра культуры РФ Ольги Любимовой — знаменитого русского актёра Василия Качалова.

Подмигивающий
  • +0.43 / 6
  • АУ
ОТВЕТЫ (17)

rat1111 ( Слушатель )
23 янв 2020 22:46:38

Т.е. кровавый тиран нашел в среде потомственных творунов тамошнюю диссидентку и поставил ее рулить финансовыми потоками в корытца этих самых творунов? 
Браво. Пять баллов
Накал обличений и разоблачений понятен. Хулиганы зрения лишают, как тут не заголосишь...
  • +1.41 / 30
  • АУ

IstAnd. ( Слушатель )
23 янв 2020 23:08:08

На мой взгляд, президента подставили этим назначением нового министра и выпутаться из ситуации довольно сложно будет. Или спецслужбы  недоглядели. Сложно предположить, что это такая заготовка и хитрый план. Иначе зачем заранее не почистили биографию и почему в спешке потребовалось удалять неудобную информацию. 
  • -0.23 / 14
  • АУ

Алексей N ( Слушатель )
24 янв 2020 05:13:45

Какой такой ситуации?
 Плач демшизы это " ситуация"? Так это просто внесезонное обострение, по поводу. Полают, на том и кончится.
 А вам только стриженых под стандарт подавай? Ну и сакральное: что же вы так убиваетесь, вы же так никогда не убьетесь.Смеющийся
  • +0.47 / 9
  • АУ

IstAnd. ( Слушатель )
24 янв 2020 07:39:20

Почему вы решили, что западники против нового назначения. Наоборот, они в большинстве за. Как же, новый министр культуры признается в употреблении наркотиков - можно надеяться на либерализацию. Путина называет "дядя Вова", как и они это делают. Матом ругается, как и они. Пост её про коммунистов читали? Либералы в тихом восторге. Она для них своя. 
Говорят с ней на одном языке. 
  • -0.40 / 9
  • АУ

Асгл ( Слушатель )
24 янв 2020 08:23:47

А ещё она людей с прекрасными лицами, которые хотели про мокаревича документалку снять за деньги Государства, послала в куй назвав их врагами.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Алексей N ( Специалист )
24 янв 2020 08:24:44

Не примазывайте и не примазывайтесь. Ваше место пятое сбоку-сзади и мало кому интересно.
Еще раз, погавкаете и пройдет, это временное обострение.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Удаленный пользователь
23 янв 2020 23:09:55

Она еще и по православию видный специалист, неудивительно что жидовствующих от неё корежит
  • +0.55 / 13
  • АУ

IstAnd. ( Слушатель )
23 янв 2020 23:18:24

А ничего что она издевалась над облачениями патриарха Кирилла? Я как воцерковленный человек просто возмущён этим хамством, сквернословием. Считаю, что она одержима. 
  • -0.34 / 13
  • АУ

Удаленный пользователь
24 янв 2020 04:05:05

Вы эту тему вот вообще не трогайте. Я православный, но у меня есть что сказать нелицеприятное по-поводу нашей Церкви
  • +0.98 / 19
  • АУ

Улитка ( Слушатель )
24 янв 2020 05:39:43

Это когда она предложила попам снять кресты и рясы и занятся жестким анальным поревом друг с другом?
Или когда под наркотой ловила приходы в церкви на службе?
Классный специалист. Уникальный! Такого спеца по культуре и православию больше в стране нет.

Так Путин до этого говорил что больше не будет баллотироватся в президенты, и каждый раз опять выдвигал свою кандидатуру
Говорил что не будет повышать пенсионный возраст, и повысил.
Говорил что не будет менять конституцию, а сам неоднократно ее изменял.
Теперь вот под себя опять конституцию меняет чтобы сохранить власть.
А дальше что? Монархия?
Если у вас память девичья, то это не значит что у других с этим проблемы, а видеть второго Черненко которого за руки поддерживали, потому что стоять не мог, народ видеть не хочет, как и его зажравшиеся окружение.
Если вам так хочется вы вполне можете переехать в Туркменистан или в КНДР.
ЦитатаТ.е. кровавый тиран нашел в среде потомственных творунов тамошнюю диссидентку и поставил ее рулить финансовыми потоками в корытца этих самых творунов?
Браво. Пять баллов
Накал обличений и разоблачений понятен. Хулиганы зрения лишают, как тут не заголосишь...

Просто выполняла указивку начальства, денег таким то таким то не давать. Не более. А тут уже из нее ботоферма начала лепить эдакую патриотку страны. Только достаточно взглянуть на фильмы на которые она давала деньги, так сразу весь флер слезет. Более русофобских фильмов даже запад не снимает.
ЦитатаСудя по обильному бурлению говен вообще и на этой ветке в частности, похоже что она в том правительстве является той самой зелёной собачкой. А дурачки купились ...

очередной хитроплановец строит под хитрым планом теорию, так ты с планом обратись к новому минстру культуры, она с тобой косяк раскурит.
ЦитатаДолжен. Но "последствия" это и есть часть ПОСТАНОВКИ задачи. Ее цель. И решая ПОСТАВЛЕННУЮ задачу, он именно этой цели и должен достичь.

Путин обещал к 2020 зарплату в 80000, где она?
  • -1.02 / 11
  • АУ

Eliseevna ( Слушатель )
24 янв 2020 06:20:09

Хм! А я-то с чего переезжать должна?
Мне лично почти все нравится. Улыбающийся 
Россия - моя страна. Путин - мой Президент. 
Это как раз Вы можете переехать в любую страну победившей демократии. Благо их больше, чем две. ))
  • +0.14 / 7
  • АУ

Улитка ( Слушатель )
24 янв 2020 06:25:48

Только Путин отойдет от дел как местный лосось сразу же переметнется на нерест к новому президенту. И все косяки будет сваливать на Путина. Хотя буквально "вчера" готовы были жопу свою рвать за него. Просто грудью кидались на амбразуры!
Цена вам пять копеек пучок в базарный день.1
Патриот страны и модератор ГА Сир Мерфи уже приехал из Майами? Или все еще там обретается? Загостился что то. Гнездышко там свил?
Ну или вспомнить соловьинное дерьмо, которое из оппозиционера побыстрому перекрасилось в ярыхбзапутинцев, но домик в Италии не продал-с. Или еще один, "в ядерный пепел" свалил из этой страны на Украину дескать в России его ущимляют, русофобию там распылял. А потом вжух, перекрасился в патриота и запутинца. 
Смешно смотреть на такие потуги.
X
24 янв 2020 07:41
Предупреждение от модератора rat1111:
Просьба в следующий раз сменить методичку
  • -0.42 / 7
  • АУ

Eliseevna ( Профессионал )
24 янв 2020 06:32:17

Понятно. Просто жирный тролль. Конструктива от Вас не будет. Из дискуссии выхожу.
Не люблю стриптиз. Особенно когда жирные телеса свисают. Веселый
  • +0.45 / 5
  • АУ

Улитка ( Слушатель )
24 янв 2020 06:46:28

Конструктив? Так я тебе его дал, но он слишклм неудобен для тебя. Ты решила на него не отвечать, , включила режим ветоши, и перевела все в смехуечки.
Я повторюсь, мне не лениво:
Так Путин до этого говорил что больше не будет баллотироватся в президенты, и каждый раз опять выдвигал свою кандидатуру

Говорил что не будет повышать пенсионный возраст, и повысил.
Говорил что не будет менять конституцию, а сам неоднократно ее изменял.
Теперь вот под себя опять конституцию меняет чтобы сохранить власть.
А дальше что? Монархия?
Если у вас память девичья, то это не значит что у других с этим проблемы, а видеть второго Черненко которого за руки поддерживали, потому что стоять не мог, народ видеть не хочет, как и его зажравшиеся окружение.
Если вам так хочется вы вполне можете переехать в Туркменистан или в КНДР.
Но из всего это списка неудобных фактов, вы почему то обратили внимание лишь на последнее предложение. Остальные оставили безб внимания. И тут еще имеете наглость сетовать, дескать конструктива от меня нет.
  • -0.29 / 3
  • АУ

Алексей N ( Специалист )
24 янв 2020 06:57:39

Понимаем.Быдло
 Вот как тут не перейти на Русский матерный?
  • +0.00 / 0
  • АУ

Antybred ( Слушатель )
24 янв 2020 07:40:54

Ну учитывая, что у самой корни всякиразные (это если верить вики и другим тырнетам), увлечение православием похвально.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Born Rules ( Слушатель )
23 янв 2020 23:53:31

Кровавый тиран сегодня новый Потсдам созвал. Дабы обсудить новый мировой порядок после разгрома глобалистов. Но это уже для БПМ тема. Крутой
  • +0.03 / 1
  • АУ