Цитата: зима от 30.01.2020 20:32:07А что можно сделать?:) Разворовали набережную у нас...Бросили. Много дорог брошенных, вся Заозёрка перерыта и брошена. Брошены школа, садик, спортзал в Бомбее, Лесное брошено...Люди пишут, про всё, про медицину в частности, ответы- сплошные отписки от местных жуликов. Удивили про приёмную Тихончука))))) И у Филонова была приёмная:) Свои карманные общественники...Всё хорошо у них:) Они с нами в одних больницах не лечатся:) Согласен с Вами. Местные хохлы у власти ещё долго будут воровать федеральные деньги.
Насколько я понимаю, и Вы живете в Евпатории, около "ЗооМамы"
В историческом плане Крым в составе России находится 6 лет, после воссоединения.Мизерный срок. За эти 6 лет, по словам моих друзей из следственного комитета и еще одной организации, было 3 (!!!) массовых десанта СК и еще некоторых организаций для разбирательств о массовых хищениях бюджетных средств.
С их же слов - переломить ситуацию полностью не получилось. Это образ жизни, это тот самый хохлизм, про который и говорю. И дел расследуемых по прежнему немереное количество. Шума нет, шуршат деньгами, рука руку моет - сплошь и рядом. А самое главное - все молчат!
Люди пишут? Куда?
В городе есть прокуратура.
http://rkproc.ru/ru/…i-grazhdan зарегистрированное заявление они игнорировать не могут. У них есть сроки и обязаловка.
Копию можно отправить сюда
https://ipriem.genpr…ts/ipriem/ это Генпрокуратура
Делюсь адресом:
http://letters.kremlin.ru Укажите в заяве в прокуратуру, что копию отправляете туда с приложением всех своих обращений в низовые органы.
Не может после этого ничего не подвинуться. У нас сейчас райотдел полиции после телефонного звонка присылает бумагу о проверке и принятых мерах. А было всего лишь десяток лет назад, что хоть из пушки стреляй, реакции 0.0
Под лежачий камень вода не потечет, и на ГА эти вопросы не решат. Пусть удивляется Тихончук, когда ему сверху вопросы зададут. Вся категория бюрократов у власти шума не любит и боится его. Губеры слетают с должностей по счету раз-два.
Я недавно решал вопрос операции своей собаке. Дернула нелегкая связаться с частниками, клиникой "Котонай" Выкатили счет - обследование, анализы ...два раза по 5 шт. Согласен, оплатил. Опухоль не злокачественная, оперируем - 15 шт. Согласился. Привез собаку - стоимость операции выкатывают на 10 шт больше!!! Стоять, зорьки, начинаем разборы. Какая прокуратура вас курирует? Ясно...телефон записал. Кто определил цену, если в заключении врача стоимость операции 15000? Мееееееее.....Кто, фамилия? Мееееееее...ясно, на каком основании, что было причиной повышения цены? Меееееееее....И все под запись, сын на телефон писал. Через пять минут они говорили со мной совершенно другим языком, признались, что собаку в глаза не видели (операционная бригада), а финансовые гарантии оплаты цены на подпись мне выкатили, патамушта так принято! Скоты и ворье есть везде, и у нас их хватает. Но с ними бороться надо. Знакомым оперировали собаку эти скотонаевцы, вместе с навязываемыми услугами вроде послеоперационной передержки и мнимых осложнений заплатили больше 50000 т.р.
Госветклиника прооперировала мою скотинку за 4800