Выступление Адама Шиффа в сенате США
новая дискуссия
Дискуссия
961
Довольно интересно. Адам Шифф вчера в сенате призывал сенаторов "обратиться к правде". Его триттер и ФБ просто забиты постами: Америка достойна правды, нам нужно честное разбирательство, республиканцы будут отвлекать внимание от фактов во время слушания, Трамп виновен и должен уйти, Трамп допустил вмешательство в нашу внутреннюю политику спецслужбы иностранных государств, мы должны помогать нашим союзникам Украине... мы должны бороться с Россией и с Путиным, Россия и Путин угроза..
Стоп-стоп!! До меня дошло, говорить штампами и бездумно, постоянно проговаривая раз-за-разом слово в слово одно и то же это же так похоже на всех политиков, которых курируют американцы.. Это их метод. Что Зеленский, что Порошенко все как болванчики твердили одно и то же: Россия агрессор, Россия агрессор. Не важно что это за мероприятие и с чем оно связано - главное повторять мантру.
Но я понимаю, это про марионеток. Но почему в самом "сердце демократии" США в Сенате один из виднейших политиков от демократов несет всю ту же чушь?
Ну знаете, иногда чиновники отмораживают чушь, бывает иногда преувеличивают, это заметно, это фальшиво. Ну это равносильно если бы Володин во время заседания ГосДумы России по вопросу проблем развития экономики сказал бы: Товарищи депутаты, ну о чем вы говорите, ясно ведь как белый день, Америка виновата в том что у нас проблемы, это их тайные шпионы подговаривают всех и срывают достижения в экономики и Трамп лично виноват в этом. Мы должны прекратить спорить о наших внутренних проблемах и сосредоточиться на изучении вопроса "Как США и лично ТРамп влияют на то что в России нет экономического роста"
Согласитесь, абсурд!! У нас такого быть не может! Но в США у политиков высокого ранга - это норма!
Я думаю, это уже агония какая-то у них.