Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
20,551,021 50,289

footuh ( Практикант )
15 фев 2020 20:50:05

Байки старого шамана: Про Цейсса, или откуда появился советский атом?

новая дискуссия Новость  697

Итак, долго мы снимали самые разные ролики, однако они получались все более грустными. В итоге мы решили что я понаговорю "все в кучу" и получилось наконец-то "драйвово и с огоньком". Соответственно из-за того что в ролике говорится об очень многом одновременно, о каждом конкретном повороте истории получилось сказать по чуть-чуть и от этого у многих возникнут вопросы. Здесь есть тонкий момент, ибо много чего из изложенного давалось мной здесь на ветке и возможно слушать про это еще раз старожилам будет не интересно. Поэтому если интересно все что угодно в формате "Баек" - милости просим, мне нужно понять о чем можно в свободной форме говорить в другой раз.
Ах, да ссылка на ролик:
https://youtu.be/GZ3LI5-qGAQ
Будет опубликовано как только на Ютуб выложится. (минут через 25)
[movie]http://www.youtube.com/watch?v=GZ3LI5-qGAQ[/movie]
Отредактировано: footuh - 15 фев 2020 20:52:17
  • +1.17 / 47
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

-=MeXicaN=- ( Слушатель )
15 фев 2020 22:01:18

Огонь. Палец вверх. Если кто-то что-то скажет про фон и звук - буду обзываться.
Всё идеально. И спасибо, что живой)))))
  • +0.70 / 24
  • АУ

footuh ( Практикант )
15 фев 2020 23:32:30

Лайфхак. За пятницу-субботу наплодили штук 7 разных роликов. Лишь один из них был живым (кстати самый первый из пятницы), но на нем одна из ламп, сука, сильно мерцала. Все прочие получились - один грустнее другого. То, что вы видели - это результат посещения "Колобка" обед в которым был на редкость вкусным. Я в итоге пришел в очень хорошее настроение и итог этого попал на экран. И это при том, что мы успели продолбать все самые лучшие часы с освещением утра субботы (то бишь ролики были записаны но на них у меня такое страдальческое лицо, что все они полетели в корзинку, кстати рудименты этого остались в этом ролике - к примеру там звучит фраза о том, что "как я уже говорил, немцы в ту пору считали англичан и японцев союзниками". Это произошло потому что выложенный ролик был аж третьим в серии, но первым который нас устроил по качеству моей сияющей и сытой мордыПодмигивающий Самое смешное, что был последний из запланированных, на нем уже все расслабились и в нижнюю часть кадра попало то, что не надо бы. В итоге пришлось отрезать всю жестикуляцию со слезами на глазах, ибо нам казалось, что с жестами получалось еще задорней, но увы - издержки конца сессии). То бишь вдруг обнаружилось и камера это показала, что по утрам я всегда выгляжу очень грустным и оживаю лишь после хорошего сытного обедаУлыбающийся.
  • +1.09 / 43
  • АУ

Ale_Khab ( Слушатель )
16 фев 2020 22:47:30

Свет уже лучше. Светильники расставлены слишком широко, лицо в тени, глаз, рта не видно. Непонятно, врёт или нет.
  • +0.03 / 1
  • АУ