Белоруссия: проблема геополитического выбора
21,453,946 102,134

Pepenez ( Слушатель )
08 сен 2009 09:07:47

Тред №144341

новая дискуссия Дискуссия  77

Цитата: Coon
Теперь я знаю народ, я все про него прочитал в интернете у Холода!Улыбающийся))
(что-то вы как-то вообще не в тему...)

Да все он в тему. На самом деле кто есть ху пока не определилось, потому что кризис толком еще не врезал по Беларуси. Нет, конечно есть отдельные проявления, на моем предприятии уже четырехдневка, например, отдельные отрасли уже в загоне, типа швейников, да, частный бизнес у нас в ж@пе по жизни, но глобальный 3,14дец как в начале 90х, до избрания Луки, пока не наступил, слава Богу. Соответственно народ с изумлением взирает на происходящее по телевизору. А когда начнется ад... все резко вспомнят, что одним из главных условий избрания АГЛ на престол был союз с Россией. Вот только Россия может холодно посмотреть на союзника, который ее жестоко на@бал, и просто закрыть границу.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

iva_dim ( Слушатель )
08 сен 2009 10:21:01
Cлушайте вам жить не страшно?Вас послушать так тут прямо толпы желающих вступить в РФ.Нету этих толп.Вообще.Народ ездит и в Польшу и в Украину и в РФ и имеет возможность сравнивать.Так вот среди моих знакомых особо жаждующих соединяться вступать или еще каким боком объединяться с РФ нет и в помине.Ад у него начнется..Счаз.Не будет никакого ада.Все устаканится и утрясется -пару тройку лет покалбасит и все пойдет по новой.Пересидим и в путь.Ну припадет слегка уровень жизни но это не критично.Так что хватит тут страшилки разводить..
  • +0.00 / 0
  • АУ