Цитата: Джеф от 08.09.2009 10:03:58
Это не совсем так. Точнее - совсем не так. Даже - наоборот. К Росси времен ЕБН - " Чтож они там сволочи делают?!?!?"
К ВВП /ДАМ - " Ай молодца!!!"
Это так вкратце. Есть правда отморозки , НО и в России есть "бабаЛера" и прочие Каспарыши....
А проецировать тупых нациков на ВСЮ РБ, - то же, что по Немцову со Хакамадой судить о всей России.
Но у нас нету Немцовых и Хакамад в РБ, не доросли наши АППазиционеры хотя бы до их уровня...
Не знаю, я вижу несколько иную картину. Мы ведь говорим сейчас о "внутреннем курсе нынешней России", так? И вы хотите сказать, что народ в самом широком смысле относится благожелательно к "Кремляди"? А как же олигархи и рейдеры, которые обязательно приедут и захватят их деревенскую говнокачку? А как же неминуемая отправка на убой всех поголовно в Чечню? Кремлядь повзрывает дома в их Жмеринках и Бобруйсках и погонит всех в Чечню. А как же устойчивая идея, что Москва их всех ограбит так же как грабит сейчас свои регионы? И дороги у них станут "как в России" (хотя о российских дорогах они вообще ничего не знают, а у самих все в дырах)? А как же миллионы беспризорников, которые так же каки в России заполонят их Мозыри? А как же расправа Кремляди со свободой слова и расстрел журналистов, которые "за народ", а какже тотальная коррупция, которую любая доярка боиться до дрожи в коленках? .... и т.д. перечень огромный. Но все-таки самое главное опасение, что российские олигархи-рейдеры захватят их родную сельскую говнокачку, "распилят" и распиленное продадут за миллиарды, утащат себе в оффшоры и купят себе золотые унитазы.
Неужели никто не обратил внимание на 2 уровня пропаганды?
Первый - это стандартная антирусская пропаганда. Тут и переписывание истории, и гулаги, и коверкание русского языка и внедрение мовы. Определенные успехи тут есть, особенно на Украине. С Беларусью сложнее, хотя и тут подвижек много - москали бросили Беларусь под немецкий танк на растерзание, осдили чернобыльские радионуклиды над Беларусью, чтоб до Москвы не дошли...
Второй уровень - собственно, антикремлевская пропаганда. Вот тут большие успехи. А это и есть отношение к "внутреннему курсу нынешней России". На любом форуме присутствуют псевдо пророссийские граждане, которые тем-не-менее яростно выступают против "Кремляди", даже более яростно, чем нацики.
Я абсолютно уверен, что это второй и основной рубеж антироссийской пропаганды.