Большой передел мира
275,723,763 532,285

DeC ( Профессионал )
25 фев 2020 в 12:50

Иран

новая дискуссия Дискуссия  256

Министерство здравоохранения Ирана призывает иранцев не выходить дома в связи с распространением коронавируса — Reuters

Непонимающий
  • +1.19 / 20
  • АУ
ОТВЕТЫ (7)

DeC ( Профессионал )
25 фев 2020 в 12:53

Число случаев заражения коронавирусом в Иране достигло 95, 15 скончались — Минздрав

Непонимающий
  • +2.22 / 28
  • АУ

Gangster ( Практикант )
25 фев 2020 в 13:49

Процент (почти 16%) - очень высокий чем в целом по миру. Согласно последним данным, на сегодняшний день этим вирусом заражены по меньшей мере 79 тысяч человек во всем мире, из которых около 18 выздоровели и были выписаны из больниц, более 2500 умерли. Это чуть более 3%.

Мусави: границы ИРИ закрыты временно

Официальный представитель МИД Ирана сообщил, что границы ИРИ с некоторыми соседними государствами закрыты временно в целях борьбы с коронавирусом...
  • +1.05 / 9
  • АУ

змий ( Слушатель )
25 фев 2020 в 17:13

Небольшая поправка: 18 тыс. выздоровели только в Китае. А по миру выздоровели 27.8 тыс. А так все правильно.
  • +0.08 / 4
  • АУ

Antybred ( Слушатель )
25 фев 2020 в 20:11

Возьмите количество скончавшихся и поделите не на  "заболевших_от_короновируса", а заболевших просто_гриппом. Получите несколько другой процент. А теперь поделите это же количество на заболевших ОРВИ. Получите вообще мизерный процент. Либо давайте сюда данные, что ВСЕ иранцы подверглись лабораторному обследованию, и количество вирусозаболевших круглым вирусом известно абсолютно точно. Есть обследование всех иранцев? Есть обследование всех жителей мира? Нет? значит в топку всю эту "статистику".
  • +0.12 / 8
  • АУ

Gangster ( Практикант )
25 фев 2020 в 20:16

Да персы сами тут указывают: Число жертв коронавируса в Иране достигло 15

Болезнь COVID-19, т.е. новая вспышка коронавируса распространилась в начале декабря прошлого года в китайской провинции Хубэй. До этого момента (во вторник) COVID-19 унесла жизни 2704 человек в мире. В Иране наблюдается наибольшая статистика смерти от коронавируса после Китая.
  • +0.18 / 6
  • АУ

Gangster ( Практикант )
25 фев 2020 в 14:54

Замглавы минздрава Ирана заразился коронавирусом

Тегеран, 25 февраля. ИРНА — Заместитель министерства здравоохранения Ирана Ирадж Харирчи сообщил, что у него зафиксирован положительный результат на коронавирус. "Хочу сообщить, что у меня коронавирус. Со вчерашнего дня у меня была температура, первоначальный анализ показал положительный результат", сказал во вторник Харирчи. Харирчи добавил, что он уже начал лечение, и выразил надежду на то, что у него падает температура.

Ранее представитель министерства здравоохранения Киануш Джаханпур сообщил, что число жертв коронавируса нового типа (Сovid-19) в Иране достигло 15 человек, выявлены 34 новых случаев заражения болезнью.

Потрогал видимо не то место, где вирус и выпрыгнул. Когда моему внуку было ещё 4 года, то пока готовили шашлыки на даче, то он игрался неподалёку. Вдруг раздался душераздирающий крик (пчела ужалила):

- Что случилось?
- (показывает мне свой палец) Я только хотел попо (попку) потрогать.
Все так и упали от смеха.
  • +1.85 / 19
  • АУ

adzaka ( Слушатель )
28 фев 2020 в 18:46

Если мальчик таки был, то чё то похоже этих попок больше чем одна, китайская.
  • +0.01 / 3
  • АУ