Цитата: oksana39ru от 25.02.2020 21:52:00С трудом 3 дня догоняю ветку, ну вы и скорость набрали! Ролики все супер! А уж последняя идея про комиксы - вообще нет слов,!
Если мой голос будет нужен - я согласна на любую роль. Единственно что, кроме диктофона я ничего не умею, мне тогда инструкцию надо, какой программой записывать - буду осваивать.
Народ пишет в основном со своих телефонов,смартфонов, главное чтобы не на сильном ветру
и подносить девайс не сильно к лицу, иначе сильно фонит.
Записываем текст своего персонажа, делаем паузы между своими репликами, дабы мне было легче работать ножницами, а итог высылаем или сюда в личку или мне на почту
footuh@ya.ru Уверен, что справишься. Однако возникает интересный вопрос - какую именно роль тебе дать. Девочки у нас не так рвутся в бой, как мальчики и поэтому в их рядах вакансий пока побольше (правда самих ролей сильно меньше). Насколько я тебя знаю... Кого бы ты сама захотела сыграть? Озвучиваем 2-ой том и в нем ушли уже роли Эльзы и Марьи Федоровны. Я вижу тебя скорей как Шарлотту Карловну или Елизавет Алексеевну, но в принципе можно и Доротею, но она пока еще совсем юная. в принципе можно и Анну Федоровну
В общем сама реши, учитывая что уже есть два исключения. А не решишь, так я сам - чисто волюнтаристским методом.