Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
20,551,808 50,294

oksana39ru ( Слушатель )
25 фев 2020 21:52:00

Комикс-театр

новая дискуссия Дискуссия  142

С трудом 3 дня догоняю ветку, ну вы и скорость набрали! Ролики все супер! А уж последняя идея про комиксы - вообще нет слов,!
Если мой голос будет нужен - я согласна на любую роль. Единственно что, кроме диктофона я ничего не умею, мне тогда инструкцию надо, какой программой записывать - буду осваивать.
  • +0.46 / 14
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

footuh ( Практикант )
25 фев 2020 22:28:27

Народ пишет в основном со своих телефонов,смартфонов, главное чтобы не на сильном ветруУлыбающийся и подносить девайс не сильно к лицу, иначе сильно фонит.
Записываем текст своего персонажа, делаем паузы между своими репликами, дабы мне было легче работать ножницами, а итог высылаем или сюда в личку или мне на почту footuh@ya.ru Уверен, что справишься. Однако возникает интересный вопрос - какую именно роль тебе дать. Девочки у нас не так рвутся в бой, как мальчики и поэтому в их рядах вакансий пока побольше (правда самих ролей сильно меньше). Насколько я тебя знаю... Кого бы ты сама захотела сыграть? Озвучиваем 2-ой том и в нем ушли уже роли Эльзы и Марьи Федоровны. Я вижу тебя скорей как Шарлотту Карловну или Елизавет Алексеевну, но в принципе можно и Доротею, но она пока еще совсем юная. в принципе можно и Анну ФедоровнуУлыбающийся В общем сама реши, учитывая что уже есть два исключения. А не решишь, так я сам - чисто волюнтаристским методом.Улыбающийся
  • +0.67 / 24
  • АУ

oksana39ru ( Слушатель )
26 фев 2020 09:23:33

Я согласная на всё)) Шарлотта Карловна - это второй любимый после Эльзы персонаж, как и Доротея, и Марья Денисовна .  Голос, если что у меня достаточно низкий, хотя и сильно зависит от настроения. 
  • +0.48 / 15
  • АУ

footuh ( Практикант )
26 фев 2020 09:26:46

Хорошо. Шарлотта Карловна - ваша (а позже когда до этого дойдет речь, то и Марья Денисовна). Сейчас подберу эпизод
Едит: С Доротеей сразу возникнет проблема - Она невестка для Карловны и точно есть сцены когда нужны они обе, например в сцене где Доротея предлагает стать женою Христи если за это Карловна перепишет на Доротею титул Великой Княгини после своей смерти. Дочь Карловны уже умерла и нужно замять скандал с Христей - поэтому они бьют по рукам (за счет прочих невесток Карловны ибо этот титул можно было передать только женщине)
  • +0.56 / 19
  • АУ