Цитата: antonnr от 27.02.2020 01:02:31ужаснуться!
Не смог удержаться.
ИМХО,
распад СССР начался с момента Лжи ВПР СССР относительно якобы полета амеров на Луну. И после этой лжи своему Народу последовало все остальное.
Я даже не стану перечислять плюшки для СССР от этой лжи и конкретные Минусы.
Хотя про минусы чуток скажу. Людей первого уровня в СССР за несогласие с полетом амеров ссылали в дальние гарнизоны, где они иссякали. В этот период времени ВПР СССР приняло целый ряд Принципиальных решений, отбросивших нас даже не на шаг назад, а просто похоронивших целые отрасли Экономики - Персональные ЭВМ и т.д
Что было первично?
1.ложь Хрущова якобы во благо или
2.осознанная деятельность Хрущова по развалу СССР?Вот это Вопрос!
PSслабость во лжи,аСила в Правде.Как бы якобы ни банально это звучало.\n\n
PPSА теперь подумайте вот о чем.
Начальник (честный Советский) Лаборатории/Майор говорит что такого быть не могло!
После чего, его ссылают в тьму-таракань (то есть открыто посылают НАХ..)
А вместо честного приходит податливый.
И так на Всех уровнях, включая Высший.
И в результате на Высший уровень власти пришли ЧМО-ники.PPPSЯ очень сильно надеюсь, что настоящие видимые телодвижения (внесение поправок в Конституцию РФ и прочие) являются одним из звеньев в цепи построения Механизма по 1.Созданию и 2.Дальейшей передаче Власти достойным Людям.
А то как то меня не слишком ободряет ситуация а-ля 1953 год.
Почему тогда проиграл Берия?
Бл@........ (одни эмоции и те матом).
Это была единственная Ошибка ИВС - не созданная Система Генерирования и Передачи Власти.[/quote]
Орловский, держись. Я так вижу, тебя штырит по какой-то своей причине, неважно. Но по сути ты пишешь нормальные вещи. Просто они воспринимаются негативно тут, потому что по форме написаны, как будто бухаешь, вот и минусуют.