Но к сожалению её не избежать. Я писал давно что Россия не отступит и если таракан этого еще не понял, то минимум локальная война будет. Так что чего запрещать? Выше написали что ВКС турков обстреляли. Правда или нет, посмотрим. Но все признаки хорошей заворушки намечаются. В какой теме это еще обсуждать?
Цитата: Commander100 от 27.02.2020 16:18:59Но к сожалению её. не .избежать. Я писал давно что Россия не отступит и если таракан этого еще не понял, то минимум локальная война будет. Так что чего запрещать? Выше написали что ВКС турков обстреляли. Правда или нет, посмотрим. Но все признаки хорошей заворушки намечаются. В какой теме это еще обсуждать?
Цитата: Commander100 от 27.02.2020 16:18:59Но к сожалению её не избежать. Я писал давно что Россия не отступит и если таракан этого еще не понял, то минимум локальная война будет. Так что чего запрещать? Выше написали что ВКС турков обстреляли. Правда или нет, посмотрим. Но все признаки хорошей заворушки намечаются. В какой теме это еще обсуждать?
Там еще к югу от М4 долина есть, плодородная такая, насчет пожрать вырастить. Походу тапочники переходят полностью на турецкое довольствие. Учитывая турецкую щедрость это будет здоровая диета состоящая из кутака. По праздникам с помидорами.