Тред №144522
новая дискуссия
Дискуссия
73
Цитата: офисный планктон
Народ, Вы что, с цепи сорвались?
Как дети в песочнице, ей богу. А мы Вам..., а мы...., а мой папа милиционер, как достанет пишталет, а мой...
Все, больше не могу это читать.
Хехех... О чем и говорилось неоднократно. Целенаправленно поддерживается атмосфера срача, нормально общаться в которой крайне затруднительно. Вот совсем недавно еще один человек сие заметил...
Цитата: спк от 07.09.2009 23:49:23
Рискую нарваться на очередной бан, но тем не менее…
Уважаемые форумчане ! Читая ветку в последние дни, постоянно что-то смущало в теме «дискуссии» и риторике отдельных говорунов. И после некоторых раздумий – писать или нет свои наблюдения, все же решил вынести на ваш суд некоторые мысли.
Все мы догадываемся и знаем, что в Интернете ведется информационная война и пропаганда с различных сторон. Причем на различных площадках она построена по-разному. Если на, назовем их так, «свидомых сайтах» достаточно пещерного национализма и тупой антироссийской риторики, то на других надо ее (инф. войну) строить несколько иначе.
Посмотрите, что происходит здесь. А здесь, на удивление, нет вездесущих «свидомых друзей». Просто нет, как класса. И вот тут я вам предлагаю подумать ( просто подумать, не начиная опять бесплодную дискуссию – кто виноват и что делать…) – как бы Вы проводили антирусскую политику на этом сайте.
Скажу, что бы сделал я, исходя из того, что тут находятся, в подавляющем большинстве, «ненавистные» мне русские (не россияне и украинцы, а именно РУССКИЕ).
1. Что делать. Понимая, что интеллектуальный уровень здешней аудитории гораздо выше, чем на многих других сайтах и учитывая что тут при всех происходящих разногласиях собрались , в основном, единомышленники, задачу я себе поставил бы – РАСКОЛОТЬ ЕДИНСТВО присутствующих и ПРОТИВОПОСТАВИТЬ русских проживающих в России и на Украине друг другу.
2. Каким образом. Для начала, чтобы не было никакого сомнения в моей принадлежности к сообществу, надо придумать себе «говорящий» ник. Я бы назвался , допустим, «Ужасный Белгородец» или «Дикий Сибиряк» - сразу «понятно» откуда я, такой хороший, появился. Далее – сочиняя свои «шедевры», я буду следовать определенной пропорции в своих сообщениях - на одно или два адекватных и логичных, рисовать одно, полное презрения и высокомерия, по отношению к русским на Украине. Еще я буду обличать их в бездействии, неспособности организоваться, желании жить за чужой счет и приводить очень много «правильных» доводов что нам и без них тяжело. Ведь это так просто !
3. Конечный результат. Живущие в России должны понять, что им не нужны «эти нахлебники». Живущие на Украине – что они никого не интересуют, окончательно потерять веру в поддержку и, как минимум, «опустить руки».
Вот, примерно, так. И в заключение – прежде чем что-то писать, подумайте – «на чью мельницу Вы льете воду…».
Р.S. Прочитал свое «творение». Весьма сумбурно, но понять, что я хотел сказать можно, мне кажется…
Цитата: FH
Собственно именно по этой причине я и написал тут пару постов.
И вряд ли это пропаганда за деньги - скорее выходит наружу гнойник либерастной заразы помноженный на мещанскую закваску
Отредактировано: Тутэйшы - 08 сен 2009 16:20:25