Небольшая предыстория, появления Джона Юза на Донбассе, какие люди за ним стояли и ляпы с официальными датировками и прочими моментами. Так же речь от том, что территория где обосновался Юз и хотел строить завод, не была необитаемой!
Небольшая предыстория, появления Джона Юза на Донбассе, какие люди за ним стояли и ляпы с официальными датировками и прочими моментами. Так же речь от том, что территория где обосновался Юз и хотел строить завод, не была необитаемой!
новая дискуссияДискуссия296
Вот интересное видео, много фактов и вещдоков, мыслей или попыток мысли . Не считаю выводы все верными , но попытка найти интересное и задуматься засчитана, а как покажется Вам?..
Цитата: a1965 от 01.03.2020 07:19:07Вот интересное видео, много фактов и вещдоков, мыслей или попыток мысли . Не считаю выводы все верными , но попытка найти интересное и задуматься засчитана, а как покажется Вам?..
Вам лехко, поржал.. а я не могу поверить в это все, но факты весчь упрямая, нужно как-то объяснять и в голове начинают идтить процессы.. Можно списать все на сбой Матрицы, но в это тоже не верю . А дальше еще комменты там почитать.. Похоже все только начинается и следом будет немыслимое количество публикаций и расследований.. Мысль, захватившая людей, становится, как сказал классик, материальной силой. Да, если еще интересно -
Цитата: a1965 от 01.03.2020 07:19:07Вот интересное видео, много фактов и вещдоков, мыслей или попыток мысли . Не считаю выводы все верными , но попытка найти интересное и задуматься засчитана, а как покажется Вам?..