Белоруссия: проблема геополитического выбора
21,454,191 102,134

Pepenez ( Слушатель )
08 сен 2009 16:13:19

Тред №144532

новая дискуссия Дискуссия  61

Цитата: Купчинский
Тем более, они нуждаются в корректировке в свете изменений военно-политических реалий, так как были созданы до августа 2008. Скажем, сейчас вероятность высадки амеровского десанта на Крещатнике сдвигается в сторону статистической погрешности, а уж Украина "сдается Западу" своим ркуководством по полной программе. А "танковые клинья" НАТО через территорию РБ, это уже из области ненаучной фантастики. Войска НАТО идущие на Россию через РБ хоть с боями, хоть с цветами - это гарантированный ядерный удар со стороны России. Европейцы в отличие от ЭУропецов это прекрасно понимают.

Понимают, пока сыты и довольны, пока их не прижало отсутсвием газа через Украину и Беларусь, а Потоки вряд ли до 2012 года Россия успеет достроить. Пока не начались эпидемии, восстания, пока евро еще живо и его хватает на все нужды... пока есть экспорт. Вот когда благодаря штатовскому армагеддону все это накроется, можно будет еще раз вернуться к этому разговору.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

ursus ( Слушатель )
08 сен 2009 16:23:34

А что России до штатовских армагеддонов?  Ну, жахнется в  самообеспечение, ничего страшного. Всё есть.
Проволоки на 50 рядов "спирали Бруно" вдоль границы, наклепает на освободившихся от экспорта мощностях.  Экспорт упадёт? Ну упадёт. Неприятно, но терпимо.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Pepenez ( Слушатель )
08 сен 2009 16:33:11
Шокированный е-мое, Россия тут причем? У нее то как раз все без вопросов будет. Это Европа будет там, с чем она рифмуется. И именно поэтому будет все то о чем говорю. И экспорт тоже именно европейский, в штаты. Блин, оффтопить приходится, на МЭК и ФАК ссылаться... я что хочу сказать. Вся торговля между нашими странами, все пляски с бубном, строение глазок западу чтоб российский жених еще денег на жизнь подкинул, а то.... скоро кончится. И вот тогда, И ТОЛЬКО ТОГДА будет ясно, кто и что из себя представляет. Я не вижу, чтобы Лу так уже рвался в горящую синим газовым пламенем Европу. И Ющенко будет сопли кровавые утирать, когда поймет, КАК его кинули. Одно только хреново: если эта тягомотина с танцами и подковерной торговлей продлится еще хотя бы некоторое время, отношения между тремя странами будут испорчены вконец, вдрызг. Именно то, что надо тварям с Запада. Они еще могут там погнить некоторое время. Но время уходит. Очень быстро. У всех.
  • +0.00 / 0
  • АУ