Цитата: ursus от 08.09.2009 16:23:34
А что России до штатовских армагеддонов? Ну, жахнется в самообеспечение, ничего страшного. Всё есть.
Проволоки на 50 рядов "спирали Бруно" вдоль границы, наклепает на освободившихся от экспорта мощностях. Экспорт упадёт? Ну упадёт. Неприятно, но терпимо.
е-мое, Россия тут причем? У нее то как раз все без вопросов будет. Это Европа будет там, с чем она рифмуется. И именно поэтому будет все то о чем говорю. И экспорт тоже именно европейский, в штаты. Блин, оффтопить приходится, на МЭК и ФАК ссылаться... я что хочу сказать. Вся торговля между нашими странами, все пляски с бубном, строение глазок западу чтоб российский жених еще денег на жизнь подкинул, а то.... скоро кончится. И вот тогда, И ТОЛЬКО ТОГДА будет ясно, кто и что из себя представляет. Я не вижу, чтобы Лу так уже рвался в горящую синим газовым пламенем Европу. И Ющенко будет сопли кровавые утирать, когда поймет, КАК его кинули. Одно только хреново: если эта тягомотина с танцами и подковерной торговлей продлится еще хотя бы некоторое время, отношения между тремя странами будут испорчены вконец, вдрызг. Именно то, что надо тварям с Запада. Они еще могут там погнить некоторое время. Но время уходит. Очень быстро. У всех.