Цитата: slavae от 06.03.2020 18:54:45А твоя задача какая? Устроить срач с людьми, которые не желают признавать эту хрень? Ну веруешь ты и ладно, Чё ты нам-то хочешь впихнуть? Типа если были какие-то документы, мы что, должны по линейке выстроиться и бить земные поклоны что ли? Или пустили мешочек собирать деньги на компенсацию? Или что? Все подписались кровью под твоей версией?
Чего ты добиваешься?
Нет у меня никакой задачи. Я против мракобесия и лженауки.
Могут быть разные точки зрения на исторические события, но их подтверждают документами.
Если уж взялись рассуждать-опровергать, делайте это с доказательствами на руках. Вы превратили ветку в помойку и сборник хлама, местами напоминающего шизофрению.
Тему изучаю с того момента, как впервые прочитал данную ветку. Меня не устроили нелогичные утверждения дилетантов и безграмотных персонажей. Презираю мошенников, наперсточников и тому подобное жульё. С самого начала понимал, что в итоге меня же и будут обвинять: вор всегда громче всех кричит "держи вора!".
Я рассмотрел факты на основе закона. Нашёл интересные документы, которые разместил без комментариев.
Если у кого-то есть доказательства иной версии - выкладывайте. Обосновывайте свою точку зрения не воплями, а документами.
Хорошо знаю, как работает следствие и криминалистическая экспертиза. В Катынском деле нестыковки "мухинской" версии абсолютно очевидны.
Если не нравится изучать подлинные документы - не читайте их, это ваше право.
Почему некоторые персонажи присвоили себе право отказывать читателям в ознакомлении с документальными доказательствами? Вы не римские цензоры, вы данном вопросе вообще никто.
Это показывает, что с доказательствами у ревизионистов полный швах. Поэтому устраивается шабаш: сказать больше нечего, надо "казнить гонца, который принес дурную весть", а потом высечь море.
Желаете прятать голову в песок ? Ваше право, но не навязывайте "свою веру" остальным.
Взялись обсуждать исторические события - изучайте первоисточники и документы. Берётесь рассуждать об уголовном деле - уважайте нормы права. Что-то не устраивает - размещайте документы соответствующего ранга, спокойно и без воплей. Протокол опровергается протоколом, очной ставкой, выемкой, экспертизой, то есть, процедурами, предусмотренными уголовно процессуальным кодексом. Как и следовало ожидать, без всего этого ветку загадили правоверной шизофренией.
Я понятно разъяснил?
И повежливей разговаривай, а то борзый чересчур, как небитый помощник прокурора.
...
Вот тоже клоун, прибежал, минус поставил.