Цитата: marrakesh от 13.03.2020 02:03:52Вообще-то 15.01.2020 Президент выписал пи$@!{}#ину правительству за срыв нацпроектов.
И о чем это говорит? Муж, уходя от жены к любовнице (именно к любовнице), тоже этого не рассказывает жене, но не убивает её и брюлики ей не дарит на прощанье, а рутинно упрекает за невкусные борщи, невыглаженные рубашки, за неубранную квартиру и пр. хозяйственные недочеты. Истинную же причину ухода, он оставляет в тени... Это говорит о том, что все было в рамках сценария. Поскольку, если бы наградил орденом, то получилась бы комедия, если бы "расстрелял", то получилась бы трагедия, а должна была получиться драма, простая производственная драма, де: "молодой талантливый директор завода был уволен в результате невыполнения плана, которое случилось не по его вине, а в силу определенных жизненных обстоятельств... Но наш герой не унывает и не сдается, продолжает работать над своим проектом модернизации производства, что позволит ему в дальнейшем достигнуть высоких жизненных показателей"... Талантливо поставили... Нет, я могу заблуждаться, но с НГ всё как-то кучно пошло, как по нотам... Ну, не верю я, что ВВП всё довёл до такого состояния, а потом резко, в пожарном режиме, стал разгребать... Не в его стиле это...