Выбор России: текущая политическая ситуация
30,531,202 122,187

DeC ( Профессионал )
13 мар 2020 00:16:06

везунчик-2020

новая дискуссия Дискуссия  259

Вовремя его ушли. Как специально из-под удара убрали...

Подмигивающий
  • +0.88 / 27
  • АУ
ОТВЕТЫ (8)

Кот Базилио ака Cat Bazil ( Слушатель )
13 мар 2020 00:45:35

А у меня создалось впечатление, что никто его не убирал из-под удара, а наоборот, что он работал в какой-то степени "Сердюковым", а в тени уже давно работало новое правительство, или основная его часть. Работало- не совсем правильное определение, конечно, скорее был тренинг с глубоким погружением... А во время "ч" произошло все, что мы увидели... Может и глупо на первый взгляд и конспирологично, но у меня такое ощущение...
  • +0.24 / 8
  • АУ

marrakesh ( Специалист )
13 мар 2020 02:03:52

Вообще-то 15.01.2020 Президент выписал пи$@!{}#ину правительству за срыв нацпроектов.
  • +0.98 / 19
  • АУ

Николаич ( Практикант )
13 мар 2020 05:18:12

Верно.
И при этом убрал главное ответственное лицо в "тень", отсидеться.
И главное - как вовремя выписал!
Падение рынков, эпидемия и т.д. - это теперь не забота правительства Медведева.
Удивительно вовремя выписал, не находите?
ЗЫ. И да, при нем такой "хурмы" не было!
  • +0.34 / 17
  • АУ

sign ( Практикант )
13 мар 2020 09:31:13

Намекаете, что коронавирус запустил Путин? Шокированный
Иначе, откуда бы ему знать будущее и "спрятать" Медведева?Крутой
  • +0.16 / 6
  • АУ

Кот Базилио ака Cat Bazil ( Слушатель )
13 мар 2020 08:33:15

И о чем это говорит? Муж, уходя от жены к любовнице (именно к любовнице), тоже этого не рассказывает жене, но не убивает её и брюлики ей не дарит на прощанье, а рутинно упрекает за невкусные борщи, невыглаженные рубашки, за неубранную квартиру и пр. хозяйственные недочеты. Истинную же причину ухода, он оставляет в тени... Это говорит о том, что все было в рамках сценария. Поскольку, если бы наградил орденом, то получилась бы комедия, если бы "расстрелял", то получилась бы трагедия, а должна была получиться драма, простая производственная драма, де: "молодой талантливый директор завода был уволен в результате невыполнения плана, которое случилось не по его вине, а в силу определенных жизненных обстоятельств... Но наш герой не унывает и не сдается, продолжает работать над своим проектом модернизации производства, что позволит ему в дальнейшем достигнуть высоких жизненных показателей"... Талантливо поставили... Нет, я могу заблуждаться, но с НГ всё как-то кучно пошло, как по нотам... Ну, не верю я, что ВВП всё довёл до такого состояния, а потом резко, в пожарном режиме, стал разгребать... Не в его стиле это...
  • +0.15 / 5
  • АУ

_Sasha__ ( Практикант )
13 мар 2020 10:52:51

ой, да ладно.
пи$@!{}#ину  - это когда шить перчатки в Магадан, или на крайний случай - послом в Тунис, а не на должность из топ5 с сохранением руководства правящей партией.
По аналогии с известным анекдотом - б..й пока не меняли - только постельное белье сменили и кровати передвинули.
  • +1.02 / 12
  • АУ

AndreyK-AV ( Специалист )
13 мар 2020 11:34:10

Не в ту сторону смотрите. Это хоть и во власти, но сбитый лётчик, а вот...
А вот В.Сурков ушел как раз перед этими "судьбоносными решениями",
наверное просчитал к чему ведёт данная многоходовка, 
и наблюдает из далека, при любом раскладе не причём.. 
  • -0.05 / 8
  • АУ

Technik ( Практикант )
14 мар 2020 13:19:31

Но, между прочим, он первым выступил "за обнуление". Еще 26 февраля. И это, полагаю, забыто не будет. Отблагодарят.
  • +0.96 / 11
  • АУ