Цитата: AndreyK от 09.09.2009 19:25:02
Вам же говорят, главный враг России - коррупция, и справится с ней, никогда не могли, ни при царях, ни при генсеках, ни сейчас. Если власть крайне жесткая(жестокая), то об этом только на "кухне", если у власти есть желания вести диалог с народом то тогда и "компромат.ру" и "антикомпромат.ру" появляются и знай себе живут. Чем меньше коррупции, тем выше уровень жизни людей, притом прогрессия не арифметическая, а геометрическая.
И как показывает жизнь, полностью решить эту проблему не получится, можно только уменьшить, желательно сильно. Но вот как решить проблему замены десятков(сотен) тысяч управленцев, на компетентных и абсолютно честных? ??? ??? ???
О власти можно судить по 3 (трем) вещам. Если хоть один пункт не сходится, значит что-то очень и очень в этой стране происходит не хорошее
1. прирастание ядровой террирорией или отсутствие сепаратизма
2.здоровое и постоянно увеличивающееся коренное население
3.рост промышленности
У нас
1. уменьшение коренной территории(меня не волнуют причины, почему отдали мой остров, за который умирал мой народ), сепаратизм и постоянные претензии всяких недогосударств на кусок территории России
2.деппопуляция коренного населения, огромное количество больных алкоголизмом, наркоманией, спидом при замещении его азиатами и кавказцами
3.деградирующая промышленность(ГЭС, постоянные взрывы газопровода в Москве и т.д.)
Напомню, что в 1945 кончилась война, последствия которой не стоит даже сравнивать с ельциным
1.территория не уменьшалась и с сепаратизмом за 8 лет покончили
2.население сразу начало расти огромными темпами, вплоть до хрущева
3. промышленность также росла
если вам не нравится этот пример, вот вам другой
1924-1934, причем разгул либерализма был примерно в 1924 такой же, как и после ельцина, чего один троцкий стоил
1. территорией прирастала
2.население росло
3.промышленность росла
у Путина было было 10 (десять) лет, ни одну проблему он не решил
если ему не хватило десяти лет, то с чего вы взяли, что ему хватит еще 8-10( ему сейчас уже 57), чтобы решить все эти проблемы?
А если вы считаете, что их решить все он не сможет, тогда зачем он нужен, нужно поставить того человека, который сможет
а насчет того, что сейчас нет того, кто сможет-так при нем и не будет, путин их также будет уничтожать как и "Родину"
и я не понимаю, зачем вы удалили мой прошлый пост, это было непосредственно о пралении Путина
Чеченская Республика откроет свои представительства в странах Европы, в которых проживает наибольшее количество выходцев из Чечни. Как сообщили в пресс-службе президента и правительства ЧР
http://www.rosbalt.r…70151.htmlпочему источник сепаратизма открывает свои представительства в странах европы для защиты представителей чеченской национальности?
почему при просьбе о "карте русского" наш МИД сказал, что не делит россиян по национальности, и не выделяет кого-то персонально, и помогает всем соотечественникам и как это понимать при приведенной выше новости
откуда деньги на всю помощь и представительства, если сама чечня на 85% дотационна, и почему этой помощи не оказыватся русским, коренному народу?